Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993473)

Konfetka-86 06-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от angelnata777 (Сообщение 21353656)
И я на выхи тоже тут!)))

прикольно, значит на уже четверо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну все с посудой я справилась, теперь можно и поболтать)))))))))):support::support::support::sup port::support:

Lille 06-02-2009 18:33

пятеро! и меня посчитайте
а я только что вернулась из ЖК, анализы все отрицательные, врачь сказала, что у нас все хорошо, хоть завтра беременейте)))) но пока рано, мы только начали пить фолио + витамин Е, а еще я взяла направление на анализ антитела к краснухе в понедельник пойду здавать. по поводу краснухи выяснила оч интересную инфу, оказывается сдавать кровь надо на 2 варианта антител, бывают антитела с буквой G - вот они говорят, что ты переболела и больше заразиться не можешь, а еще есть антитела с другой буквой(помоему H) так вот они не дают гарантию, короче врачь сказала, что здать надо на оба вида, а там посмотрим.
А еще про гормоны сказала, что их не надо сейчас сдавать, так как в разные дни цыкла могут быть разные показатели, и поэтому такой анализ делают на ранних сроках Б и назначают если надо утражестан и т.д.
Еще спрсила про антитела к фосфолипидам, врачь тоже сказала, что этот анализ делается только беременным и то только если есть проблемы
Вот! все спрасила, может кому пригодится!

Konfetka-86 06-02-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Lille (Сообщение 21357122)
а я только что вернулась из ЖК, анализы все отрицательные, врачь сказала, что у нас все хорошо, хоть завтра беременейте)))) но пока рано, мы только начали пить фолио + витамин Е, а еще я взяла направление на анализ антитела к краснухе в понедельник пойду здавать. по поводу краснухи выяснила оч интересную инфу, оказывается сдавать кровь надо на 2 варианта антител, бывают антитела с буквой G - вот они говорят, что ты переболела и больше заразиться не можешь, а еще есть антитела с другой буквой(помоему H) так вот они не дают гарантию, короче врачь сказала, что здать надо на оба вида, а там посмотрим.
А еще про гормоны сказала, что их не надо сейчас сдавать, так как в разные дни цыкла могут быть разные показатели, и поэтому такой анализ делают на ранних сроках Б и назначают если надо утражестан и т.д.
Еще спрсила про антитела к фосфолипидам, врачь тоже сказала, что этот анализ делается только беременным и то только если есть проблемы

молодец, поздравляю с хорошими результатами))))))))
тоже хочется услышать, что беременеть можно хоть сейчас

Lille 06-02-2009 18:58

а мой муж-то как был рад, когда узнал!!!!!!! он вообще больше настроен на пополнение семейства чем я, он вообще аж подпрыгивать начал)))))))))) вот еще месяцок попъем витаминки и в бой)))))

hannanesha 06-02-2009 19:00

А я вернулась от ЛОРа :( И так грустно.Хронический тонзелит обнаружил,сказал надо сделать мазки и может удалять нафиг.А если лечение,то где то 2 года ждать результатов.А при таком раскладе возможно заражение малыша стафилококом и пр. :(
Вот вся растроилась - сижу и не знаю что делать:041::041::041:

hannanesha 06-02-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Lille (Сообщение 21358143)
а мой муж-то как был рад, когда узнал!!!!!!! он вообще больше настроен на пополнение семейства чем я, он вообще аж подпрыгивать начал)))))))))) вот еще месяцок попъем витаминки и в бой)))))

Какие молодцы!!!!!!!!!!!:080:

jene4ka 06-02-2009 19:08

Всем привет! ну вы и болтугки сегодня;)
Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 21338879)
А вот в какой день цикла она бывает??? Знаю что примерно в 15,но вот у меня цикл 36 дней и в середине я чувствую что происходит что-то дня 3 наверное,но в какой именно день - не знаю.

нет, неправильно!:ded: О происходит за 14 дней (иногда 12-16 дней) до М.
Первая фаза может быть разной по продолждительности, а вот вторая - стандартна!:ded:
Если у тебя цикл 36 дней, то О примерно на 21-22 день:ded:
Цитата:

Сообщение от Konfetka-86 (Сообщение 21339077)
ровно посередине. если у тебя 36 дней то О на 18й день.

Нет! Неправильно! Читай выше;)
Ровно посередине она при 28-и дневном цмкле
Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 21339367)
Значит активничать надо неделю????????Интересно а муж выдержит :))

Лучше чрез день;) Чтоб спермики успевали созревать, но и чтоб О не попустить
Если очень часто активничать, то концентрация спермиков снижается, следовательно и шансы заБ. Мы первый цикл активничали дней 10 каждый день...

jene4ka 06-02-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Nst (Сообщение 21348776)
Даааа, мне б тоже хотелось так, каждый день, да запал уже не тот. Даже завидно!!! А мы не предохраняемся, а дитенка нет. Вот, говорю не надо сдавать лишних анализов, а чувствую, что скоро сама попрыгаю их сдавать. Мы тоже готовились заранее - летом сделала все основные анализы. Врач осталась довольна. Но результата нет. Подожду еще февраль и в марте пойду. Интересно, а бывает ведь так, что врачи не знают, почему у пары нет детей, если со здоровьем все нормально?

Может тебе БТ попробовать мериь? Знакомая девочка с мужем планировали ребенка - месяца безрезултатно, оказалось, что они просто в О. не попадали. :016: В первый же месяц измерения БТ - забеременнела:love:
Цитата:

Сообщение от Konfetka-86 (Сообщение 21350436)
Девчонки вот и я наконец-то вернулась к вам от узиста.
ничего страшного он не дклал, а я так боялась.
толком ничего не сказал, только говорит нормально все.

вот написал может кто знает?????
Эндометрий Мэхо-4,8 мм, неоднообразное с анэхогенным компонентом -4мм.
чего то меня это смущает.

Ну главное, что сказла, чо все хорошо.
А рпо УЗИ ничего не знаю.... Спооси поом на приеме;)
Цитата:

Сообщение от Lille (Сообщение 21357122)

По поводу краснухи полностью согласна! Все правилно врач сказал. Второй вид анализа (I)- на краснуху в острой форме;) Сдавать надо оба.
А вот про гормоны.... Действительно, в разнве дни цикла разные показатели, но именно они и важы!:ded: Просто сдавать надо в опредееные дни, и смотреть, чтобы они соответствовали норме.

hannanesha 06-02-2009 19:24

Женя,а БТ мерить надо обязательно каждый день в одно и тоже время???И при овуляции повышение происходит или понижение???

jene4ka 06-02-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 21359149)
Женя,а БТ мерить надо обязательно каждый день в одно и тоже время???И при овуляции повышение происходит или понижение???

БТ надо мерить каждый день, в одно и то же время (лучшее время с 6 до 8). Я измеряю в 8;) Уже на автомате будильник-просыпаюсь-градусник-будильник-смотрю температуру-спать дальше:))
Перед О. тмпература резко снижается (но это не у всех и не всегда), а после О растет.

Бт удобно, что можно узнать день О, когда надо активничать, можно узнать свой организм, выявить проблемы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.