![]() |
Цитата:
ну все с посудой я справилась, теперь можно и поболтать)))))))))):support::support::support::sup port::support: |
пятеро! и меня посчитайте
а я только что вернулась из ЖК, анализы все отрицательные, врачь сказала, что у нас все хорошо, хоть завтра беременейте)))) но пока рано, мы только начали пить фолио + витамин Е, а еще я взяла направление на анализ антитела к краснухе в понедельник пойду здавать. по поводу краснухи выяснила оч интересную инфу, оказывается сдавать кровь надо на 2 варианта антител, бывают антитела с буквой G - вот они говорят, что ты переболела и больше заразиться не можешь, а еще есть антитела с другой буквой(помоему H) так вот они не дают гарантию, короче врачь сказала, что здать надо на оба вида, а там посмотрим. А еще про гормоны сказала, что их не надо сейчас сдавать, так как в разные дни цыкла могут быть разные показатели, и поэтому такой анализ делают на ранних сроках Б и назначают если надо утражестан и т.д. Еще спрсила про антитела к фосфолипидам, врачь тоже сказала, что этот анализ делается только беременным и то только если есть проблемы Вот! все спрасила, может кому пригодится! |
Цитата:
тоже хочется услышать, что беременеть можно хоть сейчас |
а мой муж-то как был рад, когда узнал!!!!!!! он вообще больше настроен на пополнение семейства чем я, он вообще аж подпрыгивать начал)))))))))) вот еще месяцок попъем витаминки и в бой)))))
|
А я вернулась от ЛОРа :( И так грустно.Хронический тонзелит обнаружил,сказал надо сделать мазки и может удалять нафиг.А если лечение,то где то 2 года ждать результатов.А при таком раскладе возможно заражение малыша стафилококом и пр. :(
Вот вся растроилась - сижу и не знаю что делать:041::041::041: |
Цитата:
|
Всем привет! ну вы и болтугки сегодня;)
Цитата:
Первая фаза может быть разной по продолждительности, а вот вторая - стандартна!:ded: Если у тебя цикл 36 дней, то О примерно на 21-22 день:ded: Цитата:
Ровно посередине она при 28-и дневном цмкле Цитата:
Если очень часто активничать, то концентрация спермиков снижается, следовательно и шансы заБ. Мы первый цикл активничали дней 10 каждый день... |
Цитата:
Цитата:
А рпо УЗИ ничего не знаю.... Спооси поом на приеме;) Цитата:
А вот про гормоны.... Действительно, в разнве дни цикла разные показатели, но именно они и важы!:ded: Просто сдавать надо в опредееные дни, и смотреть, чтобы они соответствовали норме. |
Женя,а БТ мерить надо обязательно каждый день в одно и тоже время???И при овуляции повышение происходит или понижение???
|
Цитата:
Перед О. тмпература резко снижается (но это не у всех и не всегда), а после О растет. Бт удобно, что можно узнать день О, когда надо активничать, можно узнать свой организм, выявить проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |