katya_26 |
14-12-2008 22:03 |
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 19237507)
Девочки, помогите!!!
не ест ничего, сил нет никаких. Кашу по утрам еще как-то впихиваю , а с овощами беда! пооткрывала все банки: картофель, тыква, цв.капуста, морковь, кабачок, сладкий картоф - плюется! вчера сама варила, картошку, морковку, кабачок - съел ложки 3-4, тоже бэээээ потом! вот банан или печенье - это мы могем! чем кормить этого ре???? я ща его придушу:wife:
причем фрукты в банках тоже не ест, ниблер уже не в почете. Яблоко требует без него, откусывает, боюсь подавится:091:
|
Саш. у нас точно такая же ситуация - не ест практически ничего:( Это классический пример пропажи интерса к еде - выход один - нельку отменить весь прикорм и потом вводить по-новой, а то можно вырастить ребенка, у которого не будет интереса к еде и которго придется кормить "из-под палки":( Здесь надопридерживаться педагогическиого метода приокрма - т.е развивать естественный интерес к пище - чтобы ребенок сам захотел поробовать тот или иной продукт. Ну как-то так...Вот тоже думаю так попробовать. а то ваще труба:010:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 19238974)
Вот я и думаю,где это ты...Может запись с Олесей в нашу группу выложить?Если она разрешит...
|
Да я-то не против, тока знать бы еще как?:009:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19244566)
Девочки, привет!!!!
РАДА, ЧТо посмотрели программу, я только малюсенький кусочек увидела, Сережа прямо с телика на видиокамеру записал. Теперь я поняла, что ТВ действительно дает + 10 кг:(:(:( Надо срочно сбрасывать уже не 16 кг, а 26:091::091::091::091:, что бы влезть в экран.
|
Олесь, все равно очень здоровоско все было и ты выглядишь хорошо, а кг - скинешь еще, с твоей-то силой воли!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 19245132)
Привет всем!!!:support:
Ну вот мы и в Кировске снова! Только до интернета добралась, хотя в 9 уже приехали. Ехали в общем нормально, но с 1.5 месячной Настей было НАМНОГО проще... В этот раз она практически не спала, ну может только раза 3 по 15 минут.. Это днём. А ночью спала более менее, но зато не спала я.. Она раскинулась на всю полку а я свернулась у неё в ножках, всё время конторолируя как она лежит.. И придерживая подущку отгораживающую её от края. Так что сейчас пойдём купаться и спааааать..
Завтира все уходят на работу - а мы опять одни.. Так что выйду на ЛВ читать:065:
Жаль Олесю не смогла посмотреть:(
|
Приввет-привет!!!Зато там мама будет помогать тебе, а ты чаще сможешь заниматься собой, ну и ЛВ конечно:))
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 19247468)
привет!
нас кто-нибудь вспоминал тут? :005:
мы все еще болеем :001:, сопли ручьем, ночью плохо спит, вроде зубы еще одни лезут, жесть! :010:
ничего не успеваю :065:
хорошо, что в выходные муж дома, а то бы повесилась
сегодня ездила за подарками племянникам, куклу говорящую купила племяннице, блондинку :017:
Олеся, я тоже не смогла посмотреть, вся в делах была, по городу ездила
И я тоже постриглась и покрасилась, вот! :fifa:
зы: такой сумбурный ворох новостей :073:
|
Вспоминали конечно...устала ты, коенчно, не то слово, да еще и болеете, да зубы..Держись!!!Пройдет и это!!!Хоть по магазам прошвырнулась и то отвлеклась:)
|