Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 14-12-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19243868)
Да,воды побольше:)...

а ты какие овощи варишь?

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19244211)
оль, а как по ночам едите? часто?:065:

и еще вопрос, девочки! а качельки кто-нибудь использует, я уже просто и коврик, и их продала, надеюсь не поторопилась:016:

качелей не было, а коврик используем...на него горшок и сидит, с дугами играется:)
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19244332)
А про сноубутсы - не убивайся...Придумаю может на неделе как забрать... Вы там далеко от метро?
..

3 остановки

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19244383)
Вот эта здорово! :080:

:046:

Пробуй банки разные
Или перерывчик сделай
Или сама по-разному готовь

Я с утра кормила, потом грудь. Сейчас фруктовое пюре буду в творожок добавлять, а потом в кашу

а творожок какой?

ОЛЕSЯ 14-12-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19246546)
да? у нас двойки вылезли, но нам врач сказала, что это и есть глазные :016: а это не так? :009:
кстати, внеочередные двойки - нормально, просто редко бывают :flower: просто детки у нас с тобой так отличились :love:

Я всегда считала, что "Глазные" это клыки, они хлеще всех зубов "Идут":001:.

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19246721)

на сайте 5 канала, вроде, есть инет-версия программы

:

Через пару дней обычно выставляют
http://www.5-tv.ru/programs/1000004/

Клэр 14-12-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19247028)

Через пару дней обычно выставляют
http://www.5-tv.ru/programs/1000004/

Хорошо, а то я не смогла сегодня передачу посмотреть :041:

Atyuna 14-12-2008 21:47

привет!
нас кто-нибудь вспоминал тут? :005:
мы все еще болеем :001:, сопли ручьем, ночью плохо спит, вроде зубы еще одни лезут, жесть! :010:
ничего не успеваю :065:
хорошо, что в выходные муж дома, а то бы повесилась

сегодня ездила за подарками племянникам, куклу говорящую купила племяннице, блондинку :017:

Олеся, я тоже не смогла посмотреть, вся в делах была, по городу ездила

И я тоже постриглась и покрасилась, вот! :fifa:

зы: такой сумбурный ворох новостей :073:

сУбару 14-12-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19244211)
оль, а как по ночам едите? часто?:065:

и еще вопрос, девочки! а качельки кто-нибудь использует, я уже просто и коврик, и их продала, надеюсь не поторопилась:016:

Часто,особенно последние 2,5 месяца,жубы:(.Качельки я тоже продаю,а остальное у меня покупать не хотят..может дорого?40% цены для коляски-дорого?

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19245132)
Привет всем!!!:support:

Ну вот мы и в Кировске снова! Только до интернета добралась, хотя в 9 уже приехали. Ехали в общем нормально, но с 1.5 месячной Настей было НАМНОГО проще... В этот раз она практически не спала, ну может только раза 3 по 15 минут.. Это днём. А ночью спала более менее, но зато не спала я.. Она раскинулась на всю полку а я свернулась у неё в ножках, всё время конторолируя как она лежит.. И придерживая подущку отгораживающую её от края. Так что сейчас пойдём купаться и спааааать..
Завтира все уходят на работу - а мы опять одни.. Так что выйду на ЛВ читать:065:
Жаль Олесю не смогла посмотреть:(

Молодцы,что добрались:),подружки к тебе наверное в гости нагрянут?Как у вас погодка?
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19246376)
вот класс :080: спасибо
осталось убедить мужа в нужности прыгунов :065:

ой, Саш, не знаю, как у вас, а мы едим по такой схеме уже почти месяц :010: при чем я ее по часам кормлю - перерыв 4 часа :017: все равно ест плохо и кашу и овощи и грудь:010: фрукты вообще не знаю, когда пихать :010: ест по 2-3 ложки, а потом истерика, мотание головой, вылезание из кресла :015: жуть
иногда, конечно, бывает, что слопает всю порцию, а потом еще фрукт, тогда я вообще на 10 небе от счастья :080: но это редко
я грешу на зубы и на наши сопли... как у вас дела с зубами? может дело в том, что новые прорезываются, поэтому и аппетит плохой?
кстати,у нас сегодня уже 4й проклюнулся :080: теперь у нас два снизу, и два глазных зубика сверху :support:
так что, надеюсь, что вылезшие уже зубы нагонят нам аппетит :091::091::091:

Мы тоже плохо прикорм едим,ну и ладно,пусть сисей питается...да,кстати из за зубов аппетит портится!Поздравляю с зубками:)

сУбару 14-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19247468)
привет!
мы все еще болеем :001:, сопли ручьем, ночью плохо спит, вроде зубы еще одни лезут, жесть! :010:

сегодня ездила за подарками племянникам, куклу говорящую купила племяннице, блондинку :017:

Все красятся,стригутся,я хожу как какашка :001:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Если мне по выходным муж не помогал бы,то я б уже повесилась:001:
Мама моя говорила,что в выходные приедет помочь,я конечно не поверила и губу не раскатывала.Сегодня звонит,говорит"-Мы с папой сейчас приедем и вместе с вами погуляем в парке":010::010::010:Я злобно сказала,что после прогулки у меня уборка:073:.Я с ног валюсь,а они в гости собрались:wife:

katya_26 14-12-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19237507)
Девочки, помогите!!!
не ест ничего, сил нет никаких. Кашу по утрам еще как-то впихиваю , а с овощами беда! пооткрывала все банки: картофель, тыква, цв.капуста, морковь, кабачок, сладкий картоф - плюется! вчера сама варила, картошку, морковку, кабачок - съел ложки 3-4, тоже бэээээ потом! вот банан или печенье - это мы могем! чем кормить этого ре???? я ща его придушу:wife:
причем фрукты в банках тоже не ест, ниблер уже не в почете. Яблоко требует без него, откусывает, боюсь подавится:091:

Саш. у нас точно такая же ситуация - не ест практически ничего:( Это классический пример пропажи интерса к еде - выход один - нельку отменить весь прикорм и потом вводить по-новой, а то можно вырастить ребенка, у которого не будет интереса к еде и которго придется кормить "из-под палки":( Здесь надопридерживаться педагогическиого метода приокрма - т.е развивать естественный интерес к пище - чтобы ребенок сам захотел поробовать тот или иной продукт. Ну как-то так...Вот тоже думаю так попробовать. а то ваще труба:010:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19238974)
Вот я и думаю,где это ты...Может запись с Олесей в нашу группу выложить?Если она разрешит...

Да я-то не против, тока знать бы еще как?:009:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19244566)
Девочки, привет!!!!
РАДА, ЧТо посмотрели программу, я только малюсенький кусочек увидела, Сережа прямо с телика на видиокамеру записал. Теперь я поняла, что ТВ действительно дает + 10 кг:(:(:( Надо срочно сбрасывать уже не 16 кг, а 26:091::091::091::091:, что бы влезть в экран.

Олесь, все равно очень здоровоско все было и ты выглядишь хорошо, а кг - скинешь еще, с твоей-то силой воли!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19245132)
Привет всем!!!:support:

Ну вот мы и в Кировске снова! Только до интернета добралась, хотя в 9 уже приехали. Ехали в общем нормально, но с 1.5 месячной Настей было НАМНОГО проще... В этот раз она практически не спала, ну может только раза 3 по 15 минут.. Это днём. А ночью спала более менее, но зато не спала я.. Она раскинулась на всю полку а я свернулась у неё в ножках, всё время конторолируя как она лежит.. И придерживая подущку отгораживающую её от края. Так что сейчас пойдём купаться и спааааать..
Завтира все уходят на работу - а мы опять одни.. Так что выйду на ЛВ читать:065:
Жаль Олесю не смогла посмотреть:(

Приввет-привет!!!Зато там мама будет помогать тебе, а ты чаще сможешь заниматься собой, ну и ЛВ конечно:))

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19247468)
привет!

Вспоминали конечно...устала ты, коенчно, не то слово, да еще и болеете, да зубы..Держись!!!Пройдет и это!!!Хоть по магазам прошвырнулась и то отвлеклась:)

verbera 14-12-2008 22:05

Девочки,мне кажется Тае не хватает ГВ и судя по тому,что 2 месяца подряд мы прибаляем по 200 гр,наверное,это так и есть.Бутылку мы не берем,смесь не едим,попробовла на ночь немного дать,плюет.У губами чомкает,видно,есть хочет.И что тут предпринять?

fly75 14-12-2008 22:10

Алена Астрочка! с приездом в Кировск! как погодка? ты фотки выкладывай, мы хоть на снег полюбуемся:065:
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19246376)

ой, Саш, не знаю, как у вас, а мы едим по такой схеме уже почти месяц :010: при чем я ее по часам кормлю - перерыв 4 часа :017: все равно ест плохо и кашу и овощи и грудь:010: фрукты вообще не знаю, когда пихать :010: ест по 2-3 ложки, а потом истерика, мотание головой, вылезание из кресла :015: жуть
иногда, конечно, бывает, что слопает всю порцию, а потом еще фрукт, тогда я вообще на 10 небе от счастья :080: но это редко
я грешу на зубы и на наши сопли... как у вас дела с зубами? может дело в том, что новые прорезываются, поэтому и аппетит плохой?
кстати,у нас сегодня уже 4й проклюнулся :080: теперь у нас два снизу, и два глазных зубика сверху :support:
так что, надеюсь, что вылезшие уже зубы нагонят нам аппетит :091::091::091:

на зубы не похоже:( Сопли у нас...может из-за них...да впрочем овощи ему сразу не понравились:005:

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19248022)
Саш. у нас точно такая же ситуация - не ест практически ничего:( Это классический пример пропажи интерса к еде - выход один - нельку отменить весь прикорм и потом вводить по-новой, а то можно вырастить ребенка, у которого не будет интереса к еде и которго придется кормить "из-под палки":( Здесь надопридерживаться педагогическиого метода приокрма - т.е развивать естественный интерес к пище - чтобы ребенок сам захотел поробовать тот или иной продукт. Ну как-то так...Вот тоже думаю так попробовать. а то ваще труба:010:
ь:)

а можно ребенка 7-8 месяцев кормить в основном молоком? тогда буду только давать пробовать.

fly75 14-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 19248087)
Девочки,мне кажется Тае не хватает ГВ и судя по тому,что 2 месяца подряд мы прибаляем по 200 гр,наверное,это так и есть.Бутылку мы не берем,смесь не едим,попробовла на ночь немного дать,плюет.У губами чомкает,видно,есть хочет.И что тут предпринять?

а ты не прикармливаешь? вот и я о чем только говорила! Я Филю стала из-за этого кашами кормить - голодный был!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.