Цитата:
Сообщение от Собака сутулая
(Сообщение 18039977)
Я вот что-то не фтыкаю, на моей упаковке написано, что в одной таблетке 1 мг. По некоторым данным дневная доза меньше 1 мг, мне что, ее пилить. Что-то засчиталась.
|
Вот и я тогда никак не могла с дозировкой определиться...везду пишут 400 мкг, а когда я у врача спрашивала - как и чего - действительно непонятно...она мне сказала - купи фолибер и не мучайся - там нома фольки содержится...Написано - фоиевая кислота 0,4 мг! Значит если у тебя 0,1 мг - надо 4 штуки что ли пить?
Вроде так...Много ж надо! А ты не волнуйся - лишнее все равно через почки выйдет!
Цитата:
Сообщение от xxxooo
(Сообщение 18040022)
Прикольная идея!!!
|
Даешь название!!!Законсперированное!!!!
Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля
(Сообщение 18040067)
Всем привет!!! Принимайте новенькую! Наконец-то и у меня две полоски, прям не вериться, Первая беременность закончилась выкидышем на трех неделях, потом три года ничего не получалось,полгода назад сделала лапароскопию и вот наконец-то долгожданные две полоски. Живот тянет, страшно!!!!! Врач прописал прогестерон колоть, но пока так и тянет, хотя колю уже третий раз. Муж счастлив, прям на глазах изменился, весь сияет. А мне страшно, Пытаюсь успокоиться, но все время мысли противные в голову лезут.
|
Привет, красотулька!!!!
Скоко у нас тутновеньких привалило!!!!!:080::080:
Так! Нечего плохие мысли к себе притягивать! Позитива! Все ж с головы!!! Все будет хорошо!!!!!
|