![]() |
Цитата:
Да и наркоз там вообще не нужен!:support: |
Цитата:
|
мне вот интересно, если так получится что будет плановое КС по сертификату, на дородовое кладут? на сколько дней и платно?
|
Цитата:
Цитата:
ну и по телефону вам скажут завтра быстрее, чем тут, наверное.... А почему вы эти анализы хотите в Отта сдать? я сдавала их бесплатно в ЖК, кровь все равно везут в МГЦ, там и сам анализ делают. По крайней мере из нашей жк в Петергофе везли в МГЦ. но сдавать нужно было в опр. день и время. PAPP я сдавала бесплатно из-за возраста. |
Цитата:
Чтобы лечь на дородовое, нужно сначала попасть на прием к акушеру-гинекологу. В вашем случае лучше к тому, который делает КС. врач решит, когда вам нужно ложится. По сроку могу только относительно себя сказать - легла в субботу, кесарили в пятницу. Если ложиться будете перед выходными, то раньше среды никто кесарить планово не будет по моему мнению. ( в понедельник- анализы, во вторник обход , в среду - КС). В пятницу лучше не кесариться, так как вам в этом случае, не смогут сделать вовремя кварц на шов ( пропустите субботу и воскресенье), а там нужно или сразу или уже не надо вообще. Естественно, если ваше состояние потребует, кесарить будут и раньше. Перед КС еще и узи будут делать... Не факт что на дородовом вашим лечащим врачом будет тот врач, кто давал направление на госпитализацию. При моих 3 госпитализациях это ни разу не совпало. Ну может при очень редких и сложных случаях.... Обычно врач ведет какую-то палату. |
Цитата:
Хочу в ОТТа сдать,потому что первую беременность сдавала в ЖК-оттуда в МГЦ.в итоге пришли не совсем хорошие анализы,я потом у генетиков в ОТТа консультировалась-пересдала-всё нормально-просто напутали в этом МГЦ что -то(а точнее возраст 24 спутали с 42)...поэтому лучше в ОТТА-они там все анализы сами делают и сразу их же генетики всё и смотрят.Только вот думаю настолько ли важен этот анализ РАРР...и стоит ли его сдавать? |
Девочки, если ехать в роддом со схватками (по сертификату) наверное нужно сначала в роддом позвонить???? А по какому номеру?
|
Цитата:
Я просто приехала среди ночи и всё, без вопросов и какого-либо недовольства взяли :) |
Цитата:
А вдруг скажут что мест нет - что сегодня 50 родов:)) |
Цитата:
А "мест нет" - в Отта это тоже редкость, и опять же - такое бывает не в декабре, а летом, когда многие РД закрыты... Но и то, мне кажется, возьмут - просто может в коридорчике придется потусить :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |