Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Marinusik 18-09-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15906678)
Кровь даже нужно сдавать, потому что мазок может не показать инфекцию!!! У меня знакомая родила двойню, мальчишки с отставанием, оказалось что у нее хламидиоз, а мазок не показал ничего:(

Ужас!!!! У меня просто знакомая родила с хламидиозом, с самого начала знала, у нее мазок показал, но родился ребятенок абсолютно нормальный, не конюктивита и вообще все рк, наверное это у всех по-разному:support:

Ирочек 18-09-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15906678)
Кровь даже нужно сдавать, потому что мазок может не показать инфекцию!!! У меня знакомая родила двойню, мальчишки с отставанием, оказалось что у нее хламидиоз, а мазок не показал ничего:(

Мы когда первого планировали-подготовились к Б: Все анализы сдали,пролечили уреаплазмоз... Короче была кристально чиста перед зачатием.:love: Беременею,прихожу вставать на учёт,сдаю мазки... И... хламидиоз!!!:010: Я в шоке! Откуда??? Реву.:041: А врач в ЖК спокойно говорит,что возможны ошибки-давай сдадим ПЦР (тот же мазок,но более точный метод определения) Сдали-всё чисто!!! :080:
Я это к тому,что проверяйте и перепроверяйте! (тут уже девочки писали об этом):ded:
А на скрытые инфекции достаточно,по-моему, мазков ПЦР( достаточно достоверный результат) :)

Жена льва 18-09-2008 16:37

[quote=Хафизка;15907898]Мне выписала кальций Д3 никомед на семь дней, и то только потому, что я сказала что у меня в пояснице побаливало... и направление к невропатологу дала, но я так и не пошла, все прошло...[/quo

вот вот! и у меня боли сильные в пояснице...ээх...

ой девочки !И смех и грех!!
я последнее время очень люблю держать руку на пузике.
в метро постоянно, как оберегаешь все равно, могут толкнуть, задеть сумкой, или резко электричка затормозит.
и вообще..мне как то очнеь хорошо, когда рука на пузике..мне кажется что я малышу говорю "все хорошо, мама с тобой".

и вообще..нам уже 15 неделек.. вот ждем шевелюшек..через пару тройку неделек)))):love:

вчера.. вечером пошла за капустой..и рука в кармане, а значит на пузике..и как у меня все зашивилилось!!! аажж куртка ходуном..в первую секунду я ажж напугалась.. думаю ну ни чгео себе шевелится начал!!!!! нет..все просто..в другом кармане мобильник был поставлен на вибрацию..и мне кто то позвонил..ээээх....:004::004::004:

Ирочек 18-09-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 15911138)

вчера.. вечером пошла за капустой..и рука в кармане, а значит на пузике..и как у меня все зашивилилось!!! аажж куртка ходуном..в первую секунду я ажж напугалась.. думаю ну ни чгео себе шевелится начал!!!!! нет..все просто..в другом кармане мобильник был поставлен на вибрацию..и мне кто то позвонил..ээээх....:004::004::004:

:)):)):)) Ой,повеселила! Первый раз за день рассмеялась от души!:)) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

anetxk 18-09-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Хафизка (Сообщение 15909019)
А что ты пьешь из лекарств, или ничего не надо, я хочу попросить сдать анализы на гормоны, переживаю, хотя меня внешне ничего не беспокоит...

Мне назначили дюфастон по 4 табл в день, сейчас постепенно снижаю, прошлую неделю пила по 3 таб, сейчас довела до 2-х, по такой схеме (2 в день буду до 16 нед. пить, потом снижение до 1, потом отмена)До 12 нед пила 1 мес элевит, сейчас перерыв на 10дн, потом буду витрум пренатал пить мес., фол. кис-ту до 12 нед по 2 в день, сейчас 1, вит. Е до 12 было 2 таб 200мг- сейчас 1 200мг. Вот и все, что принимаю. А совсем забыла, был высокий уровень лейкоцитов в мазке назначали тержинан по 1 свече на ночь вагинально - 10дн. Вроде все!

Кудряшка°•°•Ksu•°•° 18-09-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15911000)
Мы когда первого планировали-подготовились к Б: Все анализы сдали,пролечили уреаплазмоз... Короче была кристально чиста перед зачатием.:love: Беременею,прихожу вставать на учёт,сдаю мазки... И... хламидиоз!!!:010: Я в шоке! Откуда??? Реву.:041: А врач в ЖК спокойно говорит,что возможны ошибки-давай сдадим ПЦР (тот же мазок,но более точный метод определения) Сдали-всё чисто!!! :080:
Я это к тому,что проверяйте и перепроверяйте! (тут уже девочки писали об этом):ded:
А на скрытые инфекции достаточно,по-моему, мазков ПЦР( достаточно достоверный результат) :)

Мы тоже все нализы с мужем на скрытые зарание сдавали, и уреаплазмоз пролечили ....Пришла на учет вставать опять ОН, блин! Растроилась, конечно, потом пассев сдала все ОК!

Nathaly 18-09-2008 17:04

Девочки, я тут тоже на скрытые сдавала, тоже нашли уреаплазмоз. Ужас!!!!!Хотя до беременности месяца за два проверялась - ничего не было. Сейчас вот обнаружили. Расстроилась ОЧЕНЬ!!!!! Теперь сказали в начиная с 16 недель надо лечиться (((((

Kat22 18-09-2008 17:07

И все же, у кого-нить изредка, нечасто живот побаливает?

Вот обычно все нормально, а сейчас сижу, и болит он как-то....

Кудряшка°•°•Ksu•°•° 18-09-2008 17:19

У меня ноет частенько внизу живота, спросила у Баженовой, (по УЗИ все нормально) она говорит: тяжести меньше носить надо! Я вроде стараюсь ничего такого не поднимать, даже продукты... и я заменила действительно, как набегаюсь или подниму, начинает болеть сразу...

Гость! 18-09-2008 17:36

у меня сегодня толкаться начал, с первым тоже рановато в 16 недель начал..вот..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.