![]() |
ладно, девочки, пойду ж я все-таки баиньки
всем споки ноки! до завтра! |
Здрасте!!!:))Ну вы и писать!!!!:073:
Мы сегодня паспорта загрна забрали - так сразу захотелось куда-нить ломанутьсян а отдых. Вот до сих пор все думаю, ехать или не т в турцию. Чего-то боязно врожде, хотя сама сижу отели выбираю:073: Всех, у кого сеголдня датки, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Кому кулачки, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня Шармед и Алена Астрочкас возвращением!!! Детишки просто загляденьке!!!Такие все миленькие!!!:support::support::support: Сморю тут про вес разговоры - я вот тоже похудела до 49 сейчас, жру все подряд, но доча все-таки ест больше:073::073::073:Я столько мучного В ЖИЗНИ НИКОГДА не ела, сколько сейчас:))Вот думаю, как бы потом все это дело свернцуть, а не разожроаться:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, спокойной ночи! К мужу под бочок! Не подумайте чего... ОНО уже было. И не раз!:love:
|
Доброй ночи!У нас опять темки про вес,а меня в данный момент жизни уже это не беспокоит,хотя у меня сейчас 8 лишних,но я чувствую себя счастливой и с этими кг,мне комфортно.Конечно,как только будет немного побольше времени,займуь боками.
У меня Тая что-то уже второй день плачет,с рук не слезает,сегодня днем на даче никак не оставить ее было,только Влада уложила,хотела пообедать,она на руки просится,печку еще топить надо было,тут уж пришлось ее положить на диван,подняла ор,я ее на кухню с переноской отнесла,соску засунула,визжит.Разбудила таки Влада,тот обдулся,я не успела его на горшок посадить.Картина маслом,мама у печки с дровами в руках,руки в саже,еще как назло ничего не разжигалось,дети орут,есть жутко хотся,не знаешь за что хвататься.Пришлось Таю наскоро обернуть в одеяло и выпихнуть в коляске на участок,Влада уложить так и не удалось уже,а печку растопила таки и поела,уже с Таей на сисе) |
Хнык, это я приползла, только что закончила коректировки по отчету заказчика, думала раньше управлюсь, как говорится, я никакая, жду трамвая:065:. как я отвыкла работать в полную силу, т.е. практически без выходных, надо наверствывать упущеное, и приходить в рабочую форму:ded:, а то я разленилась за лето, работать через день:fifa:. Сегодня решала проблемы с офисом, вроде , ттт, все устаканилось:091::091::091:. Посмотрела сегодня ежедневник, до 8 сентября все расписано почасам, только 1 сентября взяла себе практически выходным, дочу в школу поведу:love:, во 2 класс пойдем.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если кормежку заканчивать после года и очень постепенно ( около 2 месяцев ), есть огромный шанс остатся с красивой грудью ( и на вид и на ощупь ). Меня так научили и я до 1 бер, была с почти нулевым размерчиком ,после кормежки остался замечательный 2 :support:. Как счас будет -посмотрим. |
Цитата:
мы тоже мою "спираль" опробывали!!!!:love: И не раз:008: |
Цитата:
В общем - жесть! Оля с маленькими детками на даче - картина маслом. :) Ты всё равно молодец - справляешься. Я только одно могу сказать - все мамы с погодками или около того - просто героини! Я сама ни за что бы не решилась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |