Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В МАЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ СКАЖЕМ:"Я БЕРЕМЕННА!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536059)

Riki-Tiki-Tavi 16-05-2008 09:15

НАши возьмите еще до кучи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

П у с е ч к @ 16-05-2008 09:18

Всем привет!!!
NAMARINA
С днем рождения!!!
Пусть всё задуманное сбудеться, а всё нежеланное пройдет мимо!!!

П у с е ч к @ 16-05-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 13048258)

Ой!!! Наберу таких медвежачьих!!! Синюшные мне нужны!!!!:080:

Буря в стакане 16-05-2008 10:02

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Ленусенок (Сообщение 13047753)
http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
Почитала... Может в этом что-то есть ;)
Кстати, сайтик сам тоже ничего. Не знаю, выкладывал кто-нибудь эту ссылочку или нет

Мне этот сайт тоже понравился. Только на главной странице у них не очень хорошая информация о докторе Малярской - авторе многих статей на сайте, вот http://www.mariamm.ru/ :091:как говорится доверяй, но проверяй.
Цитата:

чихи припрятала, спасибо!

Мадам Емелькина 16-05-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 13048258)

Возьму две. Спасибо, Ириша!:flower:

Vice Versa 16-05-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 13036061)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

:105::105::105:

Ловите, все у вас получится!

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 13036113)
Ловите на доченьку!:love:
АААААААААААПЧХИИИИИИИ!

Цитата:

Сообщение от kiranik (Сообщение 13037174)
Апчхи-и-и-и-и-и на девчулечку :) :fifa:

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 13038228)
ну как же не чихнуть:). мне не жалко:
АААААПЧХИ!!!!! - чих беремчатый, заразительный, зачинательный
АААААПЧХИ!!!!! - чих легкобеременновыносительный
АААААПЧХИ!!!!! - чих девченкородительный
разбирайте:flower::flower::flower:

насобирала с утра остаточки!

Vice Versa 16-05-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Ленусенок (Сообщение 13047753)
http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
Почитала... Может в этом что-то есть ;)
Кстати, сайтик сам тоже ничего. Не знаю, выкладывал кто-нибудь эту ссылочку или нет

ООООООООООО!!!!!!!!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛИ (ANGEL) с этого сайта:

Абсурд №1
Прием оральных контрацептивов при планировании беременности. Попить ОК, чтобы лучше забеременеть

Т.е. мы планируем, у нас не получается - давайте попьем 6 мес, яичники "отдохнут" и беременность наступит. Т.е. мы и так планируем около года, давайте еще полгода контрацепции :) А там видно будет. А там женщина скажет - я полтора года планирую - и пойди разберись, сколько месяцев из этих "лет" она планировала, а сколько пила дюфастон, ОК, что-то еще, что-то еще и тп и тд и пр.
Нет, я не буду столько комментариев писать. Абсурд есть абсурд, его даже комментировать абсурдно. Конечно, для зомбирования граждан абсурд должен быть обоснован. Поскольку логически обосновать абсурд невозможно, его обосновывают псевдологически. "Яичники отдохнут, потом заработают с удвоенной силой, и вероятность беременности увеличится (кто-то еще двойню напророчет :)". Друзья, это псевдологика :) Прием контрацептивов при планировании беременности, если не нужна контрацепция по каким-то причинам, - это абсурд. Как его увидеть? Для этого надо проснуться и осознать ситуацию. Задайте себе вопрос - вам сейчас нужна контрацепция или планирование? Проснулись? А чем вы сейчас занимаетесь - проверьте - планируете или предохраняетесь? Есть и обратный абсурд - № 8. Прекращение приема КОК (перерыв), когда беременность еще не нужна и препарат подходил. Совсем непонятно :)

Мадам Емелькина 16-05-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Я счастливая! (Сообщение 13038628)
У меня тоже сегодня 24 ДЦ , только из 31. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только на положительный результат!!!

Ну я вот этот прихвачу!:flower::008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от Викульк@ (Сообщение 13037489)
Вот это здорово! А у меня все вокруг друзья и родственники беременеют - а я всё ни как ... Видимо иммунитет у меня :046: хи-хи)))

Девочки, сегодня у меня 24 (из 27) день цикла - скоро час Х. А вдруг получилось, а?
Подержите кулачки, миленькие, а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 13025121)
Извиняюсь, даже не поздаровалась, всем Добрый день!!!!!!!!
Заговорили про УЗИ, девочки, еще раз почеркну, может кому-нибудь понадобиться, в Хеликсе на Академке аппарат УЗИ не очень хороший, лучше там не делать!!!
Емелечка, ну как ты там, когда теперь лапара будет, что врач сказал? Хорошо, что анализы хорошие. Буду за тебя крепко крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кое как нашла:0052:
Завтра еще схожу кровушку сдам на СА125 (давно уже должна была сдать). Когда получу результат пойду к врачу она мне даст направление и я пойду уже в нашу ж/д больницу к дядечке, кот говорит что оч. хороший хирург. Вот а он же мне даст нужное направление что я даоьше должна сделать. Сейчас пока денюжку коплю. ДМС у меня нетю:0009:
Мужка сказал что на СГ сходит. :113:Я его направила че, куда и как и ск. стоит. С духом видимо только соберется и пойдет:073:

Мадам Емелькина 16-05-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 13049797)
ООООООООООО!!!!!!!!!!!

Абсурд №1
Прием оральных контрацептивов при планировании беременности. Попить ОК, чтобы лучше забеременеть

+1:103:

Vice Versa 16-05-2008 10:29

а скока у вас лапара стоит?
ПРИВЕТ!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.