| Lyalechka | 
			04-06-2008 17:31 | 

Отчитываюсь. 
Вчера в 22.06 началось, что-то типа схваток, каждые 5, 7 или 10 минут у меня стабильно напрягался живот и постоянно монотонно ныла поясница, полежала в ванной, выпила ношпы, ни фига, всё тоже самое. Позвонила в РД, говорят скорее всего вступаете в роды, приезжайте как будут схватки каждые 5 минут. До двух сидела записывала, муж бегал вокруг и причитал, чтоб мы всё таки поехали в РД, в 2 часа ночи всё же решили поехать, потому как изменений никаких, а вдруг действительно рожаю, а просто такие не регулярные схватки, всякое ведь бывает. 
В 3 часа ночи меня осмотрели и сказали, что я вступаю в роды, раскрытие 2 см, КТГ хорошее, живот 106 см , все огромными глазами разглядывали мой живот и причитали, что он у меня огромный, но сказали, что это ещё не роды и так может продолжаться долго. Сделали укол ношпы, дали валерьянки и отправили спать. В 4 часа кое как уснула, схваточки так и продолжались всю ночь (благо не болезненные, а просто ощутимые), в 7 утра я проснулась, схваточки всё так же с той же периодичностью идут, а болей никаких, понимаю, что это просто треники и такое может быть ещё долго, мысленно мечтаю о том, чтоб отправится домой. В 9 утра пересменок врачей, пришела акушерка и забрала меня на осмотр. Кузин вместе с Рыбалкиной начали меня осматривать, вердикт тот же "вступаю в роды" раскрытие 2 см, говорят можете оставаться, можете ехать домой, к вечеру скорее всего вернетесь, НО не факт, такое может продолжаться несколько дней. 
Сейчас мечтаю о плановом кесареве, которое мне естесственно никто не сделает. По квартире передвигаюсь еле еле, всё болит. Незнаю что такое роды, но уже их не хочу. Это жесть, если ещё так ходить несколько дней, ...   
Схваточек моих уже нету, но болит всё и постоянно 
Говорят ребеночек крупный, но сама смогу родить 
	 |