![]() |
Цитата:
Горные лыжи мне были на фиг не нужны ни в 44 размере, ни в 48. Мне травмы ни к чему. А вообще, любовь к горным лыжам - просто дань моде, как в свое время все поголовно большим теннисом занимались. Коньки - другое дело, коньки я люблю :019: Я в детстве фигурным катанием занималась. |
Цитата:
|
ой..убейте меня тапком! вот уже месяц прохожу обследование ВСЕГО ОРГАНИЗМА! Хоть у врачей вид удивленный и ошарашенный, но ни одного ОТКЛОНЕНИЯ в здоровье у меня не найдено (ну не считая хронического тонзилита) . Мой биологический возраст и состояние организма 20-21 год, при этом мне 29 лет и 56 размер одежды. Но я не обжора.
А считать, что кто-то меняет позицию (выбирает более удобную), то это, во-первых, нормально, что человек "устраивается", а во-вторых, может просто не означать, что выбирается более удобная. Возможно позиция изначально не была неудобной, и не все люди кладут на алтарь нервную систему, чтобы кому-то там что-то доказать и быть таким, как УДОБНО кому-то. Если человеку комфортно, то это и есть его внутренняя гармония. А тут вот гнобить начинают :) Я буду всегда гнобить параноиков:096: |
Цитата:
я встала на горные лыжи примерно в 100 кг :)) |
Цитата:
|
так я тоже боялась :)
у меня в школе комплексов намного больше было, хотя я была молода, красива и СТРОЙНА аки павлин :) не путать с павлинихой :) кста, в школе ведь не на подъемнике в горку гнали, а "ёлочкой":001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |