Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=485367)

tais17 01-07-2008 12:17

Всем привет!
Тоже ужасно хочется второго в апреле-мае 2009 года, но есть проблена :) - доченьке только шестой месяц, боюсь молоко закончиться, и еще говорят погодки обычно одного пола бывают, а я очень мальчика хочу!!!!:091:

Ко)валька 01-07-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от tais17 (Сообщение 14129353)
Всем привет!
Тоже ужасно хочется второго в апреле-мае 2009 года, но есть проблена :) - доченьке только шестой месяц, боюсь молоко закончиться, и еще говорят погодки обычно одного пола бывают, а я очень мальчика хочу!!!!:091:

это не факт, что одного пола, это уж как Богу угодно будет, кого захочет, того и подарит;). С погодками вообще много вопросов. Есть тут топик "погодки", так там опытные мамочки поделяться с вами советами, если вы действительно готовы сразу ко второй беременности.
А про молоко это не беда, можно и смесями докормить, так многие делают. Ведь и при одном дитенке не всегда молока хватает до года, бывает раньше на бутылку переходят... Я к сожалению:(, свою красоту совсем не кормила (5 дней не в счет), она у меня исскуственно выкормленная, и ничего, живем и радуемся!:support:

IrinkaR 01-07-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 14128695)
Добро пожаловать! :support:

Вот и у нас также - все прислушивалась, прислушивалась, не вышло :005: Бум надеяться на июль.

Девочки, а ведь вот он и июль пришел, помните как всем не терпелось? ;) Теперь все дружно за дело! :076: Всем удачи и малышей в апреле! :flower:

:support::support::support: Всем всем привет. Действительно, вот и июль наступил!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за всех планирующих. Чтобы в конце месяца перебазироваться в беременюшек:020:

Mitifa 01-07-2008 20:41

Ура долгожданный июль!!! Мы уже начали!!! Успехов всем!!!И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И на две полосочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Gusia 01-07-2008 21:06

И правда, уже 1 июля! А мы начинаем через 2 недели! Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elpios 01-07-2008 23:03

Надеюсь, что у всех все получиЦа!! Мы через 12 дней начинаем! :love:
:support: :support: :support:

Ко)валька 02-07-2008 13:09

Всем привет! мы тоже будет работать через пару недель (ну это в смысле имменно над деткой;)), а любить друг друга в остальные дни никто не запрещает:)). Правда, я до конца недели холостая. Вчера забрала очередные лабораторные бумажки (сил моих уже на это нет, надоело) - опять какая-то хрень за норму вышла. Немного, но все равно неприятно. Вот пойду в пятницу к доктору, покажусь Интересно, что скажет?
Но не смотря ни на что, работать над детью все равно буду!:080:

IrinkaR 02-07-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Ко)валька (Сообщение 14150013)
Всем привет! мы тоже будет работать через пару недель (ну это в смысле имменно над деткой;)), а любить друг друга в остальные дни никто не запрещает:)). Правда, я до конца недели холостая. Вчера забрала очередные лабораторные бумажки (сил моих уже на это нет, надоело) - опять какая-то хрень за норму вышла. Немного, но все равно неприятно. Вот пойду в пятницу к доктору, покажусь Интересно, что скажет?
Но не смотря ни на что, работать над детью все равно буду!:080:

Удачки:073:! И пусть все гадости и бяки обойдут стороной:ded:

Catherina 02-07-2008 17:34

Девочки, принимайте и меня в свою компанию... Мы очень малыша Тельца хотим, то есть последняя декада апреля -май...:support:В принципе, готовились уже 2 месяца:анализы сданы, фолиевую с Витрумом принимаю... Тока вот сейчас отпуск наметился на начало октября в жаркие страны. Думаю теперь, хорошо ли это?...:001:Если Бог даст, то к октябрю около 2- месяцев беременности может быть... Не опасно ли ехать?

МАМА ЖЕНИха 02-07-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 14155990)
Девочки, принимайте и меня в свою компанию... Мы очень малыша Тельца хотим, то есть последняя декада апреля -май...:support:В принципе, готовились уже 2 месяца:анализы сданы, фолиевую с Витрумом принимаю... Тока вот сейчас отпуск наметился на начало октября в жаркие страны. Думаю теперь, хорошо ли это?...:001:Если Бог даст, то к октябрю около 2- месяцев беременности может быть... Не опасно ли ехать?

Конечно,не опасно:)!Здорово:support:!!!Сама беременной ездила,куча подруг и на более поздних сроках ездили...Самое страшное на последних сроках (месяц седьмой и дальше) ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.