Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

Katyonok 30-03-2009 11:29

есть такие, но стоят... правда магазин московский, но, думаю, в питере тоже есть.

Ирчик 30-03-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23900384)
завидую белой завистью тем, кто уже навел красоту в ванной и присоединяюсь к тем, кто собрался ее наводить :) Мы затеяли полную перестройку, и у меня такой вопрос, может кто подскажет. Очень к моей плиточке подходят смесители бронзовые. Но сколько не смотрела, нигде не видела бронзовых колец для окантовки сливных отверстий ванной и раковины. Бронзовый смеситель и блестящий хромированный слив по моим понятиям вместе не смотрятся совсем. Ну раз делают смесители бронзовые, должны же и сливы подходящие быть :005: Кто-нибудь где-нибудь в нашем городе такое видел??

У нас такой слив стоит у родителей с советских времен, я думаю, что надо искать в магазинах-подвальчиках. То есть не в фирмОвых отделах, а где все попроще и НАШЕ.

ОльгаLeto 30-03-2009 12:33

Девочки, я нашла очень красивый кафель испанский Marmor напольный, но он 6 тыс за м. Вот я подумала: может есть уже аналоги, более экономичные?
Идея такая: синий (глубокий, есть и зеленый, и голубой) цвет плитки, а в ней - серебряные осколки, которые мерцают как звезды (!). А у нас стены в санузле как раз - серебряные.
Вдруг видели что-то подобное :-)

Ksux 30-03-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 23910489)
есть такие, но стоят... правда магазин московский, но, думаю, в питере тоже есть.

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 23910518)
У нас такой слив стоит у родителей с советских времен, я думаю, что надо искать в магазинах-подвальчиках. То есть не в фирмОвых отделах, а где все попроще и НАШЕ.

девочки, спасибо, что отвечаете! прикольный слив в том московском магазине)) особенно если учесть, что сам смеситель стоит всего 15 тыс. :) Брать за 22 тыщи сливную систему только ради бронзовых колечек я пожалуй не решусь :)) с магазинами-подвальчиками проблема... где же их взять-та?? Вот где купить фирмУ я знаю. А подвальчик в моих окрестностях есть всего 1, зайду, а вдруг чего увижу??:009:
зы: муж на меня скоро кидаться будет при одном упоминании о бронзовых смесителях и сливах :))

Масяня!ДА! 30-03-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23920723)
девочки, спасибо, что отвечаете! прикольный слив в том московском магазине)) особенно если учесть, что сам смеситель стоит всего 15 тыс. :) Брать за 22 тыщи сливную систему только ради бронзовых колечек я пожалуй не решусь :)) с магазинами-подвальчиками проблема... где же их взять-та?? Вот где купить фирмУ я знаю. А подвальчик в моих окрестностях есть всего 1, зайду, а вдруг чего увижу??:009:
зы: муж на меня скоро кидаться будет при одном упоминании о бронзовых смесителях и сливах :))

А если взять и самой покрасить обычный слив автомобильной краской? Они в балончиках продаются - очень удобно.

Ksux 30-03-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Масяня!ДА! (Сообщение 23933817)
А если взять и самой покрасить обычный слив автомобильной краской? Они в балончиках продаются - очень удобно.

да вот девочки уже предлагали, но у меня есть сомнения о "влагоустойчивости" этой краски. Слив-то все время мокрый, не хочу, чтоб все слезло...

Масяня!ДА! 30-03-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23950723)
да вот девочки уже предлагали, но у меня есть сомнения с "влагоустойчивости" этой краски. Слив-то все время мокрый, не хочу, чтоб все слезло...

Можно же поэкспериментировать. А влагоустойчивость у нее нормальная - машины же не облезают под дождем))

Ksux 30-03-2009 23:40

эх, жаль времени на эксперемент уже нет :( Пришло бы мне это раньше в голову, обязательно бы попробовала. А машина - она не показатель. Одно дело периодически под дождь попадать, другое - чуть ли не круглые сутки находиться в воде.
В общем, я уже смирилась, что если не найду готового заводского бронзового слива за более менее подъемные деньги, ну их на фиг, те смесители :) Будет все простое хромированное

Linnda 30-03-2009 23:49

Скажите, а можно штукатурку применять в ванной комнате?

Масяня!ДА! 31-03-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23953847)
эх, жаль времени на эксперемент уже нет :( Пришло бы мне это раньше в голову, обязательно бы попробовала. А машина - она не показатель. Одно дело периодически под дождь попадать, другое - чуть ли не круглые сутки находиться в воде.
В общем, я уже смирилась, что если не найду готового заводского бронзового слива за более менее подъемные деньги, ну их на фиг, те смесители :) Будет все простое хромированное

Нельзя отказываться от мечт!:wife: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.