![]() |
есть такие, но стоят... правда магазин московский, но, думаю, в питере тоже есть.
|
Цитата:
У нас такой слив стоит у родителей с советских времен, я думаю, что надо искать в магазинах-подвальчиках. То есть не в фирмОвых отделах, а где все попроще и НАШЕ. |
Девочки, я нашла очень красивый кафель испанский Marmor напольный, но он 6 тыс за м. Вот я подумала: может есть уже аналоги, более экономичные?
Идея такая: синий (глубокий, есть и зеленый, и голубой) цвет плитки, а в ней - серебряные осколки, которые мерцают как звезды (!). А у нас стены в санузле как раз - серебряные. Вдруг видели что-то подобное :-) |
Цитата:
Цитата:
зы: муж на меня скоро кидаться будет при одном упоминании о бронзовых смесителях и сливах :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, жаль времени на эксперемент уже нет :( Пришло бы мне это раньше в голову, обязательно бы попробовала. А машина - она не показатель. Одно дело периодически под дождь попадать, другое - чуть ли не круглые сутки находиться в воде.
В общем, я уже смирилась, что если не найду готового заводского бронзового слива за более менее подъемные деньги, ну их на фиг, те смесители :) Будет все простое хромированное |
Скажите, а можно штукатурку применять в ванной комнате?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |