![]() |
Девочки, нам предложили отель Эль Муради в Махдии. Но что-то в этом году (судя по спискам ) туда никто не едет. Может быть уже кто-то был, поделитесь пожалуйста впачатлениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в школу и садик на Лексусах никто не ездит? Кондиционеры на окнах трехсотметровых квартир не висят? И часы за .... стоимость путевки в Тунис никто не носит?:009:(недорогие скромные , кстати, часики получатся) Отслеживать компанию отъезжающих в дешевый Тунис нецелесообразно:)) не говоря о том, что поездка в отпуск не означает автоматически, что квартира/дом пустые ;) |
Цитата:
могу ещё какой-нить опознавательный знак :))...что предложите? :008: табличка ещё не полная, по-моему! ещё двое к нам должны подтянуться! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
22. 4uk4a Prima Life Garden Pаrk 3* (о.Джерба) 13.05.08 - 26.05.08 (13ночей) я,сынуля и моя мама
ООО!!! пошла смотреть не рядом ли мы будем? Ну хоть кто то на джербу собрался, да еще и по датам совпадаем:080: |
Цитата:
=) вот соседи в самолете=) а где смотрите? на викимапия на джербе отели не выделины, а вот наш нашла, так его подписала. http://www.wikimapia.org/#lat=33.759...17&l=1&m=a&v=2 |
Цитата:
|
Carribean World Borj Cedria мы то же летим 15 июня на 11 ночей, сегодня подтвердили отель. Нас 5 человек. Я, муж, дочка 8 лет, сын 1.7, племяница 14 лет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |