![]() |
Цитата:
Продолжаю верить и держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яник а выделения-то на этамзилате прекратились? Если в первый мед положат я там рядом работаю, смогу тебя навестить! Пиши мобилу на всякий, мало ли что днем понадобится звони не стесняйся! 8 (921) 649-65-24 |
Цитата:
|
:flower::flower::flower:МусьМусич :flower::flower::flower:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :love: |
МусьМусич поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаем счастья в личной жизни!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: Огромного здоровья! Море прекрасных мгновений! И всего чего бы ты сама себе хотела пожелать! Пусть исполняются ВСЕ МЕЧТЫ! :) |
Цитата:
Вам тоже удачи и здоровья. Вам уже не так долго осталось ждать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Выделения не прекратились- вообще очень похоже что кровотечение будет.:( Вопрос уже в том надо ли в дежурную больницу, или там ничего кроме дицинона не сделают? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
Только лучше бы муж нам писал!!! А ты лежи отлеживайся! Ему диктуй!!! Хорошо бы УЗИ сделать чтобы посмотреть нет ли отслойки? Может она была, тебе же уже УЗИ сделали!!! и теперь вытекает то что было, или как сама чувствуешь? А Нестеров что говорит? Ведь решают иногда часы!!! Может в больницу? Мне понравилось отношение в 9-ке это на Крестовском, условия не ахти, но врачи и сестры мне понравились! Мне в больнице кололи этамзилат, но-шпу (в тот момент не было метацина) и прогестерон (потом я его на след день заменила на свой утрожестан)... когда увидели сердце начали колоть магнезию от тонуса! В уколах кровоостанавливающие видимо сильнее, чем таблетки, у меня после укола сразу кровотечение остановилось буквально в первый же час! Держись, если есть сомнения то скорую и в больницу, до 9-го еще долгонько! Лови еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |