Цитата:
Сообщение от Фрунчик
(Сообщение 8771927)
Тань, и как ты борешься с этим произволом? ;)
Я на 14-й полтора года таскала ребенка с коляской, скинула 15 кг... Девы, сил вам физических! :))
:046: апписка
|
как борюсь-да вот так,несколько дней назад,сходили написали заяву депутату.
сегодня сходили в Жэк.в понедельник пойду к начальнику Жэка.я передачу смотрела,там говорили что если в лестнице больше скольки-то там ступенек(ну до 10 точно)то они обязаны делать спец. скат для колясок:ded:
мне в Жэке такую чушь сказали,чтобы оборудование у них замерзнет,они дверь заварили(а то что 25 лет там двери вообще не было-оборудование не замерзало???!!!)а если хотите чтобы мы открыли,пожалуйста врезайте замок,принесёте нам ключ,и будете выходить(входить) с колясками и за собой закрывать.ну ещё сказала тамашняя ЗенСина тоже что и Вы-ну то что сама таскала коляску (ну вы ,канешна ,извините,но тут дело не в том кто что таскал.а в незаконном закрытии двери.я тоже могу ещё и не такие тяжести поднимать.мне жалко коляску. и дело принципа!!)ещё она сказала ,цитирую:" первые этажи отказались за всё платить,поэтому лифт тоже не останавливается на этаже":065: - простите а куда он тады едет.в подвал)))
вообщем мы так поняли,что первый этаж это что-то обособленное от всего дома.и выходы нужны только нам.скоро заварят и вторую дверь:065:.
|