![]() |
Цитата:
|
туфельки на высоком каблуке
Вложений: 2
Кто-то, может быть, любит носить обувь на ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ? Белые туфельки размер 36 каблук 11 см, металлическая набойка. Б\у, но очень удобная колодка. Забирать М Политехническая. Можно сразу звонить 8-950-021-99-08 и договариваться. Вторые туфельки темно-синие, вставка блестящая, тоже очень высокий каблук
|
Нарыла запас гольф ( размер в основном 20-ый), колготок (рост 140 и ококло), чуток трусов того же диапазона -- старого советского (не лучшего :( ) образца, часть с этикетками, часть малоношенные. Может, в детдом какой сгодятся?
|
Девочки!
Может у кого остались вещички на совсем малышика? На новорожденного и чуть побольше? Нужно всё - и коляска,и кроватка,и ванночка... Очень-очень надо! Примем всё! Спасибо! |
Нужна коляска для двойни, одежка, кровать-манеж для мальчиков близнецов
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=188205 |
Девочки, есть баул детских вещей:
1. от6мес. до года ( ползуны,кофты,пижамы,костюмчик,брючки и т. д.) 2. Вещи на постарше деток (не соорентироваться по возрасту 2-4) шапки, куртка вельвет и джинса,пиджак,брюки и т.д. 3. Обувь (на первый шаг,кросовки, ботинки,сапожки войлочные и кожанные,валенки) 4. Лежак для купания. Если кого-нибудь заинтересавало напишу подробнее, но хотелось бы отдать все сразу!!!!!!!!!! Вещи отложены!!!!!!!!! |
Отдам:
- Джинсы подростковые (на мальчика) Gee Jay - 2 пары, рост до 160 см (в 160 см уже коротковаты будут). Фасон классический. В хорошем состоянии, только немного потерты внизу. - Майку (футболку без рукавов) белую с надписью Dolche & Gabanna для мальчика, рост приблизительно до 155 см. |
Вложений: 2
Отдам:
- Сандалики детские на мальчика р-р 14, пр-во "Скороход", ношенные, но в песочницу или на дачу очень даже ничего, 2 пары. - Полуботинки темно-синие р-р указан 22 (мне кажется, чуть меньше). - Туфельки белые р-р указан 110-5 (как правильно трактовать, не знаю). Совершенно новые, сделаны давно "Пролетарской победой", но никто и никогда их не носил. - Пару фланелевых рубашек в синюю клетку б/у на мальчика, рост где-то 90 см или около того. ----- Все отдала, остались только джинсы на подростка. |
Вложений: 1
хочу отдать пеленки(теплые и тонкие,(всего штук 10-12) и ворох одежды. Одежка на 3-6 мес. Кофточки,ползуны,костюмчики,боди. Есть вещи форменные,есть из Финляндии привезенные. Заберите пожалста. Мне можно звонить 911 933 75 11 Инна
|
срочно отдаю газовую плиту. б/у 8 лет.
4 комфорки. Состояние не новое, но приличное.-отдали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |