| Фисташка |
06-09-2007 16:10 |
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 6737919)
Девчат, у кого-нить детки хватают одну ручку другой? Настя только позавчера научилась. Эт нормально? Че-то я туплю седня.....
|
У меня Миланка схватит одну ручку другой, так сильно-сильно, чтоб не убежала наверное:)) и смотрит очень сосредоточенно и долго и никакие игрушки-погремушки в такие моменты не нужны.
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6739464)
ФИг его знает, я пользуюсь белорусским Рививором, без него мои волосы не расчёсываются:(
Если сегодня мою, то завтра утром в районе шеи волосы превращаются в реальный колтун, там и пальцы не просунуть:(, не то что расчёску... эххх
:016:Вдруг мысль мелькнула....
У Ив Роше есть какой та шампунь + мой кондишин и всё это каждый день... может поможет?:)
|
Есть такой экспресс-кондиционер от Шварцкопф Gliss Kur Total -восстановление для сухих и повреждённых волос, в распылителе, для массового потребления пррдаётся во всяких Рив Гош и т.д., он очень хорошо распутывает волосы, его даже парикмахеры используют на сильно мелированных волосах, чтоб расчесать потом :) И стОит не очень дорого.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6740868)
кстати заметила, что пока жарко было, он спал всю ночь по 8-10 часов, не просыпаясь и не прося кушать, а с наступлением холодной погоды он теперь стабильно будит меня плачем на кормежку рано утром и потом где-то в 8-9. при всем при этом, как и с самого начала, он не просыпается - т.е. во сне просит кушать, я его спящего кормлю и он дрыхнет дальше :)):)):))
|
У нас та же канитель, раньше, когда жарко было ели в 10 вечера, потом дрыхли до 5-6 часов, ели и дрыхли дальше до 10 утра, а сейчас просит кушать в 3 ночи, потом в 7 утра, потом в 10, и спать не хочет вообще :(
Цитата:
Сообщение от Lynx
(Сообщение 6744712)
девочки, как избавиться от чешуек на головушке, недавно появились и не знаю что енто?:005:
|
Я просто персиковым маслом мазала перед купанием, после купания они сами отвалились, когда голову вытирали :fifa:
Цитата:
Сообщение от DiaNata
(Сообщение 6746529)
А кто-нить пустышкой-градусником мереет,или это все туфта?:016:
|
Недавно в "Малышах до года " обсуждались эти градусники, у всех (и пустышек и ушных) была большая погрешность, а градусники-пустышки ещё и не все дети берут. Мы простым электронным в подмышке меряем и быстро и безопасно :)
|