Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Пальмочка 12-09-2007 22:08

девочки, все запаслись пивом и чипсами футбол смотреть? :)

Белунька 12-09-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 6877462)
Таня, Настя славная такая и щеки при ней:), пусть все последствия быстрее пройдут. Мы вот завтра пойдем делать прививку первый раз, боюсь заранее ужасно :005:. Я все продолжаю хотеть приехать к тебе в Петергоф погулять, но чего-то никак не складывается:(. может на следующей неделе что-то изменится в лучшую сторону :008:
Мы примерно так же одеваемся и такой же образ жизни ведем. Когда Ксенька непрерывно сучит ножками и ручками, то она очень даже теплая во всех местах :))
;)

Олик, с радостью вас с Ксенькой встречу. Только, бога ради, не в выходные. В выходные муж приезжает из Сосново. Эти дни - только для него. Иришка_Пшеничная с Ромиком тож собиралась освободиться к след.неделе, и Ира-Gilly с Каришей из отпуска вернутся к этому времени. Вдруг и ещё кто-нибудь захочет присоединиться - велком!
Мона будет и в парке погулять и чайковсого-кофейковского с вкусностями попить:019:. В парке сейчас будет очень красиво - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!! А попить-потусить мона и у нас в гнезде бельчацком. Машинки поставить есть где. Ира уже парковалась в моём "кармане". Рядом - участковый бдит.:ded:

Цитата:

Сообщение от PanteraM (Сообщение 6878225)
Девы, привет!е.... Причина однако веская: как я не хотела, но не удалось нам и в этот раз избежать последствий второй прививки АДС. Всё как и в прошлый раз: суббота - день прививки и воскресенье - спячка, а начиная с понедельника, как у нас тут пишут, настоящая ЖЕСТЬ!!!! Плачет и канючит всегда и везде. Последнее время я приноровилась с ним днем ложится спать, т.к. днем он кроватку ни в какую не признает. Так вот мы ели и спали. На прошлой неделе, когда полезли зубы Данька уже хуже стал брать грудь. На этой мы едим только утром, днем с великим боем и перед сном. Зато ночью...... мы просыпаемся каждые два часа и видимо наверстываем упущенное днем:010:Кроме того, он уже четыре раза достаточно сильно укусил меня за одну и ту же грудь!!!! Спасает только слинг. Сегодня три раза укачивала днем его в слинге, и он какое время спал. Искренне надеюсь, что как и в прошлый раз, эти мучения сроком в одну неделю!
Кстати, завтра идем в бассейн первый раз. Схожу - отпишусь, как прошло.

Маш, а не рано ли вы после прививки в бассейн собрались? Нам педиатр говорит, что неделю после прививки - в гости не ходить, за температурою следить, бога ради не чихать в присутствии малышни и ваще.....
А слинг, конечно, рулит, сегодня только с ним и спасалась. И даже - решила-таки себе смастерить слинг-шарф......короче вечером занималась в кружке "Очумелые ручки".

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6878716)
Привет :)Наш тёзка очарователен :)
Машенька, дай Бог, чтобы все это побыстрей закончилось!!! И удачно вам в бассейн сходить :) :flower:

+1. МАлыш - симпатяга. Очень понравился. Но Ромка:love::love::love:

Пальмочка 12-09-2007 22:18

а нас в Петергоф возьмут?

VannaStasia 12-09-2007 22:22

Я намыливаюсь смотреть футбол!
Там на стадионе где-то мой муж с друзьями будет,мож покажут!?
Только вот как истинная фанатка не запаслась пивом и чипсами,есть только шампусик,но одной его пить как-то скучно,да и не футбольная это выпивка.
Давайте болеть вместе!

VannaStasia 12-09-2007 22:26

А еще сижу смотрю где в Хорватии отдыхают. Девочки,может кто был,посоветуете тогда. Правда я наверное на голову не очень здорова,так как ехать собираемся только летом,а заморачиваюсь уже сейчас. Это от тоски наверное!

VannaStasia 12-09-2007 22:28

Саша,а ты когда с девочками гуляешь? На следующей неделе к маме хочу сгонять,может с детишками погуляли бы,в одном ведь с мамой живете.

VannaStasia 12-09-2007 22:29

Все,я пошла!
Докатилась,сама с собой разговариваю1
Очуметь!

Twilight Angel 12-09-2007 22:29

Читаю вас целый день, а вот писать чёт нечего. Из нового только: купила вчера мячик с рожками, сегодня делали на нём массаж, Егор был оч доволен:))
Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 6878897)
Ой, а вы где на комендантском живете?Мы тоже недалеко от Континента.......

Мы в начале Камышовой:)
Можем как-нить прогуляться вместе;), а то мы с Леной matetska пытались встретиться, но пока не получилось:(, а одной гулять влом и скучно
Цитата:

Сообщение от PanteraM (Сообщение 6878225)
Девы, привет!
Я вот опять на некоторое время уходила в подполье.... Причина однако веская: как я не хотела, но не удалось нам и в этот раз избежать последствий второй прививки АДС. Всё как и в прошлый раз: суббота - день прививки и воскресенье - спячка, а начиная с понедельника, как у нас тут пишут, настоящая ЖЕСТЬ!!!! Плачет и канючит всегда и везде. Последнее время я приноровилась с ним днем ложится спать, т.к. днем он кроватку ни в какую не признает. Так вот мы ели и спали. На прошлой неделе, когда полезли зубы Данька уже хуже стал брать грудь. На этой мы едим только утром, днем с великим боем и перед сном. Зато ночью...... мы просыпаемся каждые два часа и видимо наверстываем упущенное днем:010:Кроме того, он уже четыре раза достаточно сильно укусил меня за одну и ту же грудь!!!! Спасает только слинг. Сегодня три раза укачивала днем его в слинге, и он какое время спал. Искренне надеюсь, что как и в прошлый раз, эти мучения сроком в одну неделю!
Кстати, завтра идем в бассейн первый раз. Схожу - отпишусь, как прошло.
Девченки, всё читала по диагонали... Фотки всех пупсиков замечательные!
Юля (Крася) - тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким как всегда - WELCOME!!!!

Всё писать больше не могу, могу, в крайнем случае, только читать.... Поэтому я с вами!

Между прочим, мы все-таки купили нашему проказнику Рейму:)

Машунь, терпения тебе. Мы в понедельник идём на вторую прививку...оч волнуюсь:005:
Комбез супер, а проказник оч серьёзный, но от этого не менее очаровательный:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 6879368)

Саш, ты настоящий болельщик:)

Новеньким:flower: Деть на фотке суперский:love:

Сися на ножке 12-09-2007 22:30

ДЕВЧОНКИ:065::065::065:
А Я ОТПРАВИЛА МУЖА В СПОРТ БАР СМОТРЕТЬ ФУТБИК
ТЕЛЕКА ТО У НАС НЕТУ:065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6864763)
Полин, вот как починим наше ведро, да как приедем!:065::065::065: С зубьями вас!
У нас пока и близко нет! А параметры у нас точно такие же:))
ЗЫ А по времени сколько до вас примерно ехать?:073:

КОЩЕЮШКА, РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ О ВАШЕМ ВЕДРЕ:065:
ДО НАС ЕХАТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО:ОТ МЕТРО ОЗЕРКИ ПО ВЫБОРГСКОМУ ШОССЕ 10-15МИН, на первом светофоре после поста гаи повергуть направо и усё:065:
АЛИСКА КРАСОТКА В ОБНОВКАХ, а наш пап тоже хакер и геймер:065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 6879368)

я наелась котлет и уселась в интернет:065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 6879633)
а нас в Петергоф возьмут?

так и не только в Петергофф
давайте встречу организуем, С ДИТЯТЯМИ ИЛИ БЕЗ!!!

Я СЕГОДНЯ ОБНЕСЛА МЕГУ....
ТОЧНЕЕ CALVIN KLEIN:065::065::065:
АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА:065::065::065:

Twilight Angel 12-09-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Аня+Стасик (Сообщение 6879858)
А еще сижу смотрю где в Хорватии отдыхают. Девочки,может кто был,посоветуете тогда. Правда я наверное на голову не очень здорова,так как ехать собираемся только летом,а заморачиваюсь уже сейчас. Это от тоски наверное!

Я в прошлом году собиралась в Хорватию. Но...папа наш любит all inclusive, а там таких отелей мало. Природа там канешна офигительная, пляжи чистые и судя по отзывам оч много нудистских:)). Но нам сказали что по вечерам делать там абсолютно нефиг, тусы никакой нету...и вообще в турфирмах не оч советовали туда ехать, да и денег стоит. В итоге мы поехали на Родос, но это уже совсем другая история:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.