![]() |
девочки, все запаслись пивом и чипсами футбол смотреть? :)
|
Цитата:
Мона будет и в парке погулять и чайковсого-кофейковского с вкусностями попить:019:. В парке сейчас будет очень красиво - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!! А попить-потусить мона и у нас в гнезде бельчацком. Машинки поставить есть где. Ира уже парковалась в моём "кармане". Рядом - участковый бдит.:ded: Цитата:
А слинг, конечно, рулит, сегодня только с ним и спасалась. И даже - решила-таки себе смастерить слинг-шарф......короче вечером занималась в кружке "Очумелые ручки". Цитата:
|
а нас в Петергоф возьмут?
|
Я намыливаюсь смотреть футбол!
Там на стадионе где-то мой муж с друзьями будет,мож покажут!? Только вот как истинная фанатка не запаслась пивом и чипсами,есть только шампусик,но одной его пить как-то скучно,да и не футбольная это выпивка. Давайте болеть вместе! |
А еще сижу смотрю где в Хорватии отдыхают. Девочки,может кто был,посоветуете тогда. Правда я наверное на голову не очень здорова,так как ехать собираемся только летом,а заморачиваюсь уже сейчас. Это от тоски наверное!
|
Саша,а ты когда с девочками гуляешь? На следующей неделе к маме хочу сгонять,может с детишками погуляли бы,в одном ведь с мамой живете.
|
Все,я пошла!
Докатилась,сама с собой разговариваю1 Очуметь! |
Читаю вас целый день, а вот писать чёт нечего. Из нового только: купила вчера мячик с рожками, сегодня делали на нём массаж, Егор был оч доволен:))
Цитата:
Можем как-нить прогуляться вместе;), а то мы с Леной matetska пытались встретиться, но пока не получилось:(, а одной гулять влом и скучно Цитата:
Комбез супер, а проказник оч серьёзный, но от этого не менее очаровательный:love::love::love: Цитата:
Новеньким:flower: Деть на фотке суперский:love: |
ДЕВЧОНКИ:065::065::065:
А Я ОТПРАВИЛА МУЖА В СПОРТ БАР СМОТРЕТЬ ФУТБИК ТЕЛЕКА ТО У НАС НЕТУ:065::065::065: Цитата:
ДО НАС ЕХАТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО:ОТ МЕТРО ОЗЕРКИ ПО ВЫБОРГСКОМУ ШОССЕ 10-15МИН, на первом светофоре после поста гаи повергуть направо и усё:065: АЛИСКА КРАСОТКА В ОБНОВКАХ, а наш пап тоже хакер и геймер:065::065::065: Цитата:
Цитата:
давайте встречу организуем, С ДИТЯТЯМИ ИЛИ БЕЗ!!! Я СЕГОДНЯ ОБНЕСЛА МЕГУ.... ТОЧНЕЕ CALVIN KLEIN:065::065::065: АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА:065::065::065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |