![]() |
Цитата:
Просто от твоего предыдущего со мной препирательства попахивало истерикой, совершенно на пустом месте. Вот я и волнуюсь за твои нервы.:) Может я и зря все это пишу и стоит быть умнее и промолчать....., но мы как-то пытаемся позитивно тут общаться, без негативных эмоций. И без хвастовства ( очень любят хвастаться в мартятах......может, стоит задуматься зачем мы отделились?) Зачем ты все это пишешь? Чтобы те мамочки, у кого ребенок еще не ходит, о ужас, в 7 месяцев :010: начали нервничать? Ну а про ходьбу ребенка до года в зимней одежде - это, извини, смешно :) Главное, что ты это заранее знаешь :). |
Цитата:
А ты, я смотрю, любишь людей выгонять из топиков если их мнение с твоим не совпадает! |
Цитата:
:096: по-моему, это уже хамство..... |
Может хватит? Ты сама провоцируешь конфликт! Успокойся пожалуйста!
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Тебя лишь попросила не переходить на личности! тема закрыта! |
Всем приветик!
У нас опять дебаты....:001: Я вот честно говоря тоже думаю покупать зимнюю обувь для хождения. Не кидайте помидорами. :091:Мы уже на скамейке во время прогулки стоим - не интересно нам в коляске, когда не спим. Думаю не к зиме, но после НГ хоть по скамейке походим. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и кстати, я смотрю, ты в этом топике бурно общаешься....А в Контакте ты мне говорила, что в Мартята не заходишь, т.к. времени у тебя вообще нет....:005: Что же получается, ....На этот топик есть, а на Мартят нет...Зачем обманывать, неужели сложно сказать, что просто общаться не хочешь...:005: |
объясните, плиз, мне идиотке, как размеры определяются? если по стельке, предположим, 11 см - это какой размер? и брать его для дома, или больше на полразмера-размер-два-три?
|
Цитата:
|
здесь размеры обуви таблица
Берешь ножку ребеночка, ставишь на лист бумаги, обводишь. Затем измеряешь расстояние между самыми выпуклыми участками(пятка и большой палец). этому прибавляешь 1 см. И берешь обувь по стельке столько см, сколько у тебя получилось. Например, у Маруси сейчас ножка 11.5 см, прибавляем еще 1 см, получается 12.5 - это надо брать 20 размер обуви. примерно так :)) или вот: Код:
Размеры детской обуви: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |