![]() |
Ну вот :( , пошел от хлебопечки неприятный химический запах :005: и дым из вентиляционного отверстия. В инструкции написано, что это может быть смазка при первом запуске :( . Рекомендовано остановить и протереть нагревательный элемент . Что это ? Останавливать не стала - зря ? Это ей не повредит ? А вообще её можно вот так, посередине выключать ? Хлеб, я так понимаю, по любому уже не получится ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Покажу очередной хлеб :)
|
Спасибо, Вы опять меня успокаиваете :)
В общем, рискнула не остановить и допекла . Девочки, верхняя корка просела : ( . Дрожжи, да ? А так вполне съедобно. Для первого - то раза :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вытащила сейчас ржаной - такой классный! не разрезала ещё пока - горячий. но такой ровненький и так поднялся - просто супер! первый такой красивый получился. думаю, весь секрет в просеивании ржаной муки. у меня кружка икеевская, ржаная просеивается с трудом и я халявлю. а подруга подарила фирменную какую-то fackelmann, всё супер просеялось ))))
|
Цитата:
Это я в основном рецепте заменила 100 г муки на 100 г деревенской смеси из Триера. На вкус не пробовала, а на аромат, на ощупь получилось супер! За 2 дня съели почти весь :) Да, размер самый маленький в 255-й :) |
Цитата:
А колобок был правильный? |
Цитата:
Вместо растительного масла можно класть и сливочное: с ним хлеб получается более сдобным. Нужно только запомнить, что 1 стол.ложка - это 15 г твердого сливочного масла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |