![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя (шепотом) сама весь день читаю топы на тему "Как добраться до роддома" и т.д.:)) |
Цитата:
|
Александра! какая прелесть!:080: Обожаю котиков!
Уси-муси пусечки! Ждем-с, ждем-с Что-то я передумала печь, съезжу лучше в Фокс:)) Настин я выложу фотки, попозже. Некогда фоткать. Мой папашка, смотрит на мои стопки детской одежки и говорит " а потом куда ее девать???:)) " Я говорю мы еще ни разу не девали, а ты уже пристраивать ее собрался! Офигивает от цен. А я:"А ты как хотел? Держи карман шире, папаша!" Вот получила втык от директора подружки, говорит совсем обнаглела, видимость хоть создавай, что работаешь!:008: охохохохо! |
Как мне седня сказала МамаЮ-в Фоксе уже почти ничего не осталось на пацанят...это МЕга на Дыбенко.
|
Цитата:
Там надо быть вроде как в 11 утра "у стойки регистрации", значит выезжать надо не позднее 10.15, чтоб с моим топографическим кретинизмом туда добраться ) Звони мне в 9.30, чтобы объяснить куда за тобой заезжать..... Тебе нужно только донести себя будет до ближайшей проезжей части :support: |
поеду на Парнас:(, но еще вся надежда на Финку :004:Девочки вот тут я рекламирую ресторанчик http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=186699
|
Ликуля, пора нам туда собираться ))) в этот Веритас.....
тем более, что кухня итальянская........ ням.................... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |