Цитата:
Сообщение от Kenguru
(Сообщение 5891764)
Девчонки, не поверите, я тут на днях разместила свою анкету в одном брачном агентстве. .
|
Я не верю в эти агенства.
Было несколько наглядных примеров.
Первый: девушка, причем красивая, элегантная, но слишком манерная что ли, чем отпугивала молодых ухажеров, искала для себя стареющего мужчинку. В итоге, нашла его через агенство и так им восхищалась, у него мерседес, подарил ей телефон, возит загород в рестораны, дарит цветы и открывает дверь машины. Мы с подругой с завистью слушали ее рассказы. Подруга решила обратится в это же агенство с чарующим названием "Сказка":073:. Какого было ее удивление, что на первое свидание ее позвал мужчинка с мерседесом, повез ее загород в ресторан
, подарил цветы и открывал дверь машины. Знаете как в рекламме перейдем на Т "Натаха, у него трусы в ромашку":)) Из чего сделан был вывод, что есть завсегдатаи этих агенств, которые просто отслеживают пояявление новых девочек и охмуряют их дабы удоволетворить свои сексуальные фантазии.
Потом подруге позвонил эмигрант из Канады он приехал в Питер на 2 недели. Конечно, он ее хохмурял, задаривал подарками и даже звал в Канаду на ПМЖ. Я подруге говорила, что выглядет это так как будто мужчинка решил провести отпуск в компании бесплатной рашен герл. Подруга н аменя обидилась. В итоге он уехал в Канаду и начал готовить приглаение для подруги и вить уютное семейное гнездышко. Вообщем, через некоторое время начались звонки из Канады, некой женщины утверждавшей, что она жОна нашего канадского бойфренда:015:Выяснилось, что он живет в квартире этой женщины, получиет мизирную ЗП и связан узами Гименея.
Вот, вообщем в кратце пара историй, но у меня еще несколько есть подобных случаев.