![]() |
Мама Юля, хочу все-таки удостовериться , что шанс ломиться в 10-ку не очень велик, ибо как я писала уже 38 нед у меня 9 мая, а с проветривания РД открывается 7-го. Пишут что типа в ПДР мол 4% рожают всего а вы на наши списки посмотрите уже 2 человека ровно в ПДР родились. Какие ж это 4%.....
|
А вот фотки с детями:
Егору 6 мес. и я с почти ежиком:))(что-то не нашла фотку где совсем коротко-это так роды сказались:)) ) Маше 6 мес. |
А фоты просто у всех ням :))
По поводу то что было и стало... Вот я помню себя в Швеции.. как я поправилась там.. но мне было так комфортно, что по баробану. ДО сих пор не могу вещи из Ш. носить. В общем я за такое состояние души, когда в любой оболочке комфортно и любимо :)) А природе надо чуточку помагать :) вот я решила, что пора какими нибудь кремами для лица пользоваться.. осталось узнать какими... |
Прикольно, что у Егора и сейчас взгляд почти такой же.
|
Цитата:
Вот думаю надо Арден попробовать, раз у них такой волшебный крем для тела который мне 100% подходит и лучше его я пока не встречала, может у них для рожи лица тоже что-то ценное имеется. :008: |
Цитата:
А над этой улыбкой я страдала с 3-его класса! Я одна из первых в городе стала носить брекет-системы! И носила их 2 года:001: :001: :001: ...при этом эмаль была стерта до нервов на некоторых зубах:010: ! чем один зуб и поплатился-полностью удален:( :( :( |
Цитата:
Таня это смотря какой эффект тебе от кремов нужен. |
Конина достаточно вкусная -баночная фирмы "Агуша"...Маруся ест!
|
Цитата:
|
Значит я тормоз. :005: :)) Не обрашала внимания.:009: Надо будет посмотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |