Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Malvinka 05-06-2007 21:11

А я сегодня делала узи, все хорошо, развиваемся как надо, рот открываем вовсю))) жалко только, видно все хуже, чем в прошлый раз, говорят мало вод, поэтому и видно не очень((( сегодня еще в консультацию сбегала, опять меня на диету посадили, надоели, я вроде и не ем ничего толком, некогда мне, все бегаю по универу((( в четверг буду голодать а в пятницу опять к ним на взвешивание, а в четверг у меня экзамен и в пятницу тоже.. как раз голодать да к ним ходить(((
сегодня в консультации передо мной девочку в больничку упекли, с задержкой развития плода, что-то в этом духе, судя по животу срок почти как у меня, вся в слезах, так жалко ее было, чуть сама не заплакала((( и так порадовалась, что у меня все хорошо, спасибо господи!!! ладно, пойду спать. сегодня готовиться к экзамену не буду, устала что-то, в 10 утра ушла из дома, и вот только пришла. в общем жесть! всех целую, всем пока!

evgeshenka 05-06-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 5388899)
Это типа такой сумки с ручками, куда детенка суешь и носишь? я даже не знаю, мне там сестра двоюродная что- то заготовила, если в ее приданом нет переноски, то наверное пригодится)) узнаю у нее, отпишусь.

Да!
Плюнь ты на докторов.Если есть не будешь и дите голодное будет!Совсем не есть не надо!Может ограничиться слекга!:ded:

Malvinka 06-06-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 5390756)
Да!
Плюнь ты на докторов.Если есть не будешь и дите голодное будет!Совсем не есть не надо!Может ограничиться слекга!:ded:

я бы плюнула, дык они меня гоняют каждые 3 дня взвешиваться, как будто у меня других дел нет(( хотя детка по узи совсем не толстая, 1800 всего.
сестре еще не позвонила, руки не дошли.

evgeshenka 06-06-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 5399660)
я бы плюнула, дык они меня гоняют каждые 3 дня взвешиваться, как будто у меня других дел нет(( хотя детка по узи совсем не толстая, 1800 всего.
сестре еще не позвонила, руки не дошли.

Так и не ходи!:ded:

OLIANOID 07-06-2007 13:01

ПРивет! у меня комп не работал.........а сегодня на дачу едем,так что буду 15-16,не скучайте!
всем привет! Мальвинка-удачно все доздавать!
Приеду одна,А.будет с бабой жить,так что мона встретиться ,думайте пока где!
чмоки всем!
удачи в личной жизни!:love:

evgeshenka 08-06-2007 00:27

Сегодня ездили в гости к очередному жАниху!Получу фотки, покажу!

Malvinka 09-06-2007 16:35

Приветы! а куда все подевались??? все жарятся на солнце?? завидую. я вот все в универе страдаю. зато осталось мне сдать 2 зачета и 2 экзамена!!! и ураа, можно будет спокойно рожать. и думать, где взять деньги на оплату следующего года обучения(((

Lamur 09-06-2007 19:13

приветики!!! я наконец, с интернетом!!! а тут все разбежались...
Мальвинка, молодца!!! так держать!!!
а у нас животики болят((
а в остальном, все хорошо. думаю, коляску покупать. еще нам скоро 2 месяца- опять по врачам. обеим)))
еще меня вчера расстроили- друг приезжал и так ненароком сказал, какой у меня живот вырос, и вообще поправляюь опять((( эээх

Lamur 09-06-2007 19:15

а еще мне очень-очень хотелось выйти замуж 07.07.07 вот вроде и некому предлагать...а я все так надеялась)))
а вообще классная дата)

МамаМакса 09-06-2007 23:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 5456516)
а еще мне очень-очень хотелось выйти замуж 07.07.07 вот вроде и некому предлагать...а я все так надеялась)))
а вообще классная дата)

Да , классная дата!:)

девочки вот наконец то сподобилась уделить время общению! а то все по делу тут..

отметилась у вас неделю назад..вот теперь фоту вешаю..

меня Алена зовут..33 года, сынуля Максимка..1,3.. живем в Пушкине, пока не работаю, но с осени собираюсь.. никаких БМ и БМЧ у меня нету.. поэтому обещаю никого не ругать:))

Вешаю новогоднюю нашу фотку, совместных у нас мало, тк в основном я Макса фотаю.. он еще не научился:))..хотя уже активно пыль вытирает, пылесосит, стирает, подметает.. Вобщем невестка моя будет в раю жить наверное...

и Максимкину из последнихх.

Я кстати отметилась в топике "кто желает познакомиться"... посмотрим что из этого выйдет..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.