Алиса Селезнева |
05-03-2007 11:22 |
Всем привет!)
Ну, пока вас всех прочитаешь, все что хотела сказать уже несколько устарело)))
И все же выскажусь:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 3412485)
Ну простите меняяяя:091: :091: :091: :) :) :)
Есть же примеры легких родов:))
|
Для позитива: из рассказов моей свекрови - она первую девочку рожала долго - больше 20 часов. А мужа моего родила за 30 минут, правда у нее схватки начались за городом, она работала в пионерском лагере. Потом они ехали на электричке в роддом (типа схватки нагуливали :)) , потом ее оформляли долго... В итоге положили в родовую палату (общую, там еще несколько человек было), зашел врач, спросил есть ли второродящие, и вколол всем второрородящим стимулирующий укольчик. В итоге через полчаса родился мой супруг))) И ничего, здоровый, как бык (ттт) ;)
Это я к тому, что первые роды от вторых могут ой как отличаться!
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 3425957)
МОлодец какая, я думаю мы до рождения мелкой моющий пылесос купим, у кого- нибудь есть?
Может кто что посоветует.
|
Я тоже очень хочу купить, мне кажется что это просто НЕОБХОДИМАЯ вещь с маленьким ребенком, ведь никакая ручная уборка, имхо, не сравнится с пылесосом ))
А насчет посоветовать - я лично хочу купить такой, чтоб разбирался и мылся весь корпус (мы брали на период ремонта у друзей такой - мега-удобно и гигиенично!). Правда, в магазинах еще не присматривала, на весну отложила...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 3432229)
если ноги все время внизу держать, сидя за компом - то к вечеру у меня отекают :( поэтому я их кладу на системник :) он под столом стоит!
|
Во-во, я так же делаю! Очень удобно! ;)
|