![]() |
Девоньки привет,
А мне назначили фолиевую 3р/день, 2 капс вит Е и одна витаминка в день йодомарин 200. По поводу йодомарина врач выдала такой комментарий: "чтобы ребеночек умненький у нас был". |
Подскажите мне глупенькой, что такое МГЦ, где почти все собираются важные УЗИ делать. Что-то не могу вспомнить что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:support: :support: :support: Bleki, только увидела, у нас с тобой срок то одинаковый:support: :support: :support:
|
Девочки, ну как вы успеваете только столько писать?
Как не зайду 10 стр. исписано. Я вот в Калининграде и то не вытерпила, сижу вот в интернет кафе... И вас читаю :love: Я Элевит пью, метацин, йодомарин 200, фоливую и утрожестан. Это пока все, но думаю еще много предстоит чего пьть;). Но витамин Е точно 400!!! Это на 100%. В прошлую бер. пила и тоже запуталась, так мне врач все популярно обьяснила. Я еще у меня опять депрясняк начинаеться по поводу моей фигуры... Уже клоторый раз в период с 8 по 12 неделю... Зашла вот дура в магазин и мерить все начала, скидки ведь. Боже какая я опять толстая стала и попа уже выросла и живат и вся какая то не суразная. Еще ведь не видно что - беременная, а видно просто что толстая :(. Вот ... Растраиваюсь. |
Цитата:
|
Девочки, я тоже не успеваю все читать, еще и работать.
Кстати, по поводу вчерашней еды, днем мне так хотелось сладенького, а вечером пришла домой, после метро мне так плохо стало и завалилась на диван. Ничего готовить не стала, убирать тоже. Муж пришел с работы, еще и наругался на меня, что у меня такой бардак вокруг. Вообщем, оказалась я никудышной хозяйкой. Но на выходных обязательно этот тортик сделаю, про который вчера писали:) |
А я теперь про уборки решила забыть, а то в выходные убралась, с тазиками побегала, вот и слегла. На фиг, уж лучше в грязи сидеть. У меня муж даже не ругается по этому поводу, сам помогает.
|
Вложений: 2
Обжорки, а такой тортик слабо?
Из личного архива (т.е со свадьбы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |