Olga_Yudina |
18-03-2009 22:34 |
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
(Сообщение 23316453)
Во-первых, пришел анализ АЛТ (печень проверяли), и как оказалось, у нас не было инфекционного мононуклеоза:080:, т.е. это был предварительный диагноз, судя по симптомам. Сейчас в диагнозе ОРВИ и фарингит.
|
Ура!:080::080::080: Полиночке желаю скорейшего выздоровления!:091:
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
(Сообщение 23316887)
:)) Кормилица)) Главное - есть чем заняться.
|
Она еще и коту грозит пальцем и оттаскивает его, когда тот приближается вплотную к клетке. Крыски уже сильно увеличились в габаритах, боюсь, владелец их не узнает:065:.
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
(Сообщение 23324252)
Вес там медленно уходит, я только 1-2 кг сбросила, но уходят верно, не возвращаясь:080:
|
Молодец!:flower:
Цитата:
Сообщение от freya
(Сообщение 23312759)
Оля, про отлучение от груди - мне трудно что-то новое посоветовать...
Кстати, теперь сына стал больше кушать... Причем настолько больше, что мы с папой иногда в сомнениях, куда у него столько помещается. И стал гораздо больше пить! Хотя и до этого пил не мало. Конечно, есть мамы, которые считают. что кормить необходимо гораздо дольше. но на мой взгляд 2 года это оптимальный вариант! Так что дерзайте и все у вас со Светланкой получится!
|
У нас проблема еще в том, что не только Светланка постоянно сосет, но и у меня молока меньше не становится. Резко прекращать я боюсь, т.к. провоцировать гормональные бури в организме в моем положении - не самое разумное решение. Разумеется, никакие таблетки для прекращения лактации мне принимать также нельзя. Будем пытаться сократить число кормлений за день, но пока, честно говоря, мы не слишком преуспели в этой затее:005:. А на аппетит Светланка и так не жалуется:073:.
|