![]() |
а мой спит уже 1,5 часа. Притомился :046:
|
[quote=Чернореченка;22657992]Девочки, привет!
Подержите, пожалуйста, на всякий случай, кулачки. Муж сегодня, вытаскивая Сашеньку в коляске на улицу, не уложил как следует доченьку (на лестнице темно, и он решил выйти на улицу, на свет), и наша крошечка выпала из коляски вперед головой и как следует приложилась лобиком о каменный пол. Хорошо, что на ней две шапки (и почему же я капюшон не натянула - было бы еще мягче!), синяка не видела. Соседка говорит, что спала хорошо. Но все равно, чтоб без последствий!!![/QUOTE Все будет хорошо! А я своего сглазила, что ест хорошо... Сегодня и ночью плохо спал, всю ночь крутился на 360гр и ест оч плохо(такого еще не было) и на улице просыпался два раза , разрыдался, пришлось идти домой. Наверное, очередная пара зубов? Все предыдущие вышли парами. |
Цитата:
на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Саша! А вы куда гулять ходите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!
Цитата:
капризим приличненько, когда растут:010: Цитата:
Саша и Надя - фото СУПЕР! Приятно посмотреть на мылышей, особенно на знакомых;) Сегодня видимо ДЕНЬ заполнения альбомов. Мы тоже с Витой заполняли Диасин альбом до годика. В графе кто твои друзья и Филю вписали. Саш, ты не против?:008: А вообще с гостями аккуратненько сейчас. Надеюсь все в гости ходят здоровенькими;) вчера были у нашего доктора на приеме, она рассказала. СКОООЛЬКО сейчас разных инфекций и страшных осложнений:001: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Чтоб прошла Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам на зубки!!! Даа,в гости сейчас надо оочень осторожно ходить:ded:Нас тоже предупредили! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |