Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1041714)

VVNIKA 06-02-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 21341944)
Привет!!!
Посмотрела, должно подрасти:017:

СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::080:

MARoshka Gulyaeva 06-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от VVNIKA (Сообщение 21341545)
ВОТ ВАМ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая!!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Танюшенька (Сообщение 21342022)
С маткой - миоматозные узлы...
Мы забеременели чудом после операции и полугода гормонов. Они расположены все внизу, в плохих местах. Узистка сказала что КС даже не обсуждается. И скорее всего, объем операции не ограничится только КС.

Ничего, прорвемся. В первую операцию мне тоже хотели удалить всю матку, я настояла на сохранении. Сейчас волноваться все равно бесполезно, а там видно будет.

Главное верить и всё обязательно будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anfisssa 06-02-2009 14:22

Девочки, скажите мне, а то я мучаюсь.... У меня тоже сегодня УЗИ, муж сказал, что пойдет со мной. А если там будут смотреть через низ, как быть???? Я чего-то не хочу при муже..... Вообще не знаю что делать.....:091::091::091:

Танюшенька 06-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 21342228)
Танюша, пусть все будет хорошо!!! Да так и будет, я уверена!:ded:

Анют, я тоже думаю, что все будет хорошо. Я уже не очень боюсь, все это мы уже проходили!Главное для меня сейчас, что с малышом все хорошо!:love:

Не знаю еще, где рожать придется. ВМА летом на проветривании, да еще у мужа летом распределение. Куда нас пошлют служить, пока неизвестно. Хотелось бы найти специалиста, который согласился бы провести комбинированно КС и миомэктомию с сохранением матки. Но это думаю, очень сложно. Ближе к лету будет видно.

Elena Lisenok 06-02-2009 14:27

девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!! так хочу с вами поделиться.................................
вчера после вождения меня так напугал один парень. обычно вечером меня у метро муж встречает, а муж уже дремал и сказал, что если я непротив он меня дома будет ждать. и я иду, и тут подходит молодый парень, одетый прилично и плачеттттттттттт и начинает говорить, что мол украли деньги, напали двое, что н приличный -работает и т.д. а мне так страшно стало, людей рядом нет, он явно сильнее меня и немного невменяем и ктому же сокращает дистанцию -стараясь подойти ближе, я понимаю, что мужу звонить бесполезно, просить кого-то проводить до дома тоже, и я иду, думаю, Господи,как же себя вести, я решила, что он наркоман скорее всего, непроизвольные слезы, быстрая очень насыщенная речь.............и я знаю, к сожалению был опыт общения с наркоманами, что люди они очень непредсказуемые и реакцию не угадать. я даже не знала как и что сказать, и тут слава Богу сзади стали приближаться голоса компании молодых шалопаев и я парню сказала, извини-нет денег, я в аптеке потратила......и он отступил и я пошла.................я так нервничала, прихожу домой и муж мне с порога ты чего такая бледная, а я даже стоять не могу..................распереживалась так.кошмар. вообщем, я теперь без мужа никуда.может я конечно и перенапряглась, но мне так страшно стало..................

VVNIKA 06-02-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Anfisssa (Сообщение 21343617)
Девочки, скажите мне, а то я мучаюсь.... У меня тоже сегодня УЗИ, муж сказал, что пойдет со мной. А если там будут смотреть через низ, как быть???? Я чего-то не хочу при муже..... Вообще не знаю что делать.....:091::091::091:

Ну ты что......
У тебя муж не видел что ли твоего низа :))
Там ты ляжешь на кушетку, сначала по пузику посмотрят, а твоего Мужа лицом в телевизор посадят)))))) Ну а потом, если понадобится то внутри посмотрят, но это же врач!!!!!!!!!!!!!!!!

olesia_iakovleva 06-02-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Anfisssa (Сообщение 21343617)

Не понимаю что такого если муж увидит такое узи... Это лишь мед.процедура... И вообще что же собственного мужа-то стыдиться... Ничего такого, чего он не видел не увидит:)

VVNIKA 06-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 21343962)
девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!! так хочу с вами поделиться.................................
вчера после вождения меня так напугал один парень. обычно вечером меня у метро муж встречает, а муж уже дремал и сказал, что если я непротив он меня дома будет ждать. и я иду, и тут подходит молодый парень, одетый прилично и плачеттттттттттт и начинает говорить, что мол украли деньги, напали двое, что н приличный -работает и т.д. а мне так страшно стало, людей рядом нет, он явно сильнее меня и немного невменяем и ктому же сокращает дистанцию -стараясь подойти ближе, я понимаю, что мужу звонить бесполезно, просить кого-то проводить до дома тоже, и я иду, думаю, Господи,как же себя вести, я решила, что он наркоман скорее всего, непроизвольные слезы, быстрая очень насыщенная речь.............и я знаю, к сожалению был опыт общения с наркоманами, что люди они очень непредсказуемые и реакцию не угадать. я даже не знала как и что сказать, и тут слава Богу сзади стали приближаться голоса компании молодых шалопаев и я парню сказала, извини-нет денег, я в аптеке потратила......и он отступил и я пошла.................я так нервничала, прихожу домой и муж мне с порога ты чего такая бледная, а я даже стоять не могу..................распереживалась так.кошмар. вообщем, я теперь без мужа никуда.может я конечно и перенапряглась, но мне так страшно стало..................

Да...ужасно....
Пусть муж теперь обязательно встречает!!!!

MARoshka Gulyaeva 06-02-2009 14:31

Девчонки, всё мы побежали на УЗИ!!!!! :love:
Держите за нас кулачки... ;)

katrinnka 06-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от MARoshka Gulyaeva (Сообщение 21344180)
Девчонки, всё мы побежали на УЗИ!!!!! :love:
Держите за нас кулачки... ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.