Девушки, поздравьте нас, мы все-таки это сделали :)
Разорваная игрушечная мышка, исцарапанная в клочья хозяйка (по слухам, которые лично слышали сами от очевидцев "какой-то британец разорвал вену хозяйке, и она залила кровью всю лестницу", крови действительно было много ), укушенный за руку хозяин, испуганные судьи, 15 часов ожидания. куча нервов (даже немножко слез) и два титула САС у нас в кармане. всего ничего то..... Мы сами уже не надеялись на положительный исход нашей вылазки, но судьи рычанием и шипением были прижаты к стенке, и им больше ничего не оставалось, как дать нам эти титулы, иначе мы бы их загрызли |
Какая красивая девочка! Как стоит красиво! А что случилось с другим котиком? В любом случае, очень жаль. Мы вот тоже хотели у вас ребеныша брать. Но нам достался шоколадный Плюсик. Вот так.
|
Цитата:
Цитата:
|
В Евразии были?
Мы тоже там были...вы под каким номером? |
:flower:alexsus ,примите поздравления!:flower:
Нам это все предстоит,только мои не кусаются и не царапаются,но чужие руки не любят,будут интелигентно извиваться и выварачиваться в чужих руках пытаясь свалить. Олеся, видео просто отпад!:010:Детский сад Ромашка,группа Чебурашка.:046: Кошку я конечно выдержу подольше,постараюсь до июня,т.е. до года.Она конечно выкаблучивается,но пока терпимо.Сидит перед ванной,в которой кот закрыт и курлычет,а кот вроде попривык маленько,уже не так орет,иногда с кошкой переговаривается через закрытую дверь. Олеся,нам когда лучше выставляться,в каком возрасте и вот я не понимаю,как это на одну или две оценки? Я в собаках шарю,а тут чайник. |
в евразии были, под номером 89. та киска, что прокусила вену хозяйке, если слышали такую историю :). спасибо за поздравления. решили, что повезем ее на вязку, может она добрее станет после родов. судья сказал, что скорее всего у нее гормональный сбой, поэтому она такая и вредная. так что скоро у нас будут малыши (ттттттттт). а про оценки. если выставляетесь на два дня, то можете получить сразу 2 сас, на один-следовательно одна оценка. за 3 сас дают чемпиона породы. сас можно в питере получить. потом нужны три оценки сасiв. их две в питере можно, а третью на выезде в другой город. надеюсь не очень путанно написала.
|
Я поняла что надо записываться на выставку на 2 дня? или можно по разным выставкам походить и получить сас?
А вот например на одной выставке в один день можно 2 оценки получить? Жалко котов таскать. |
можно и на один день, тогда вы получите только одну оценку. 2 дня-2 оценки. просто 2 дня очень тяжело. или прото кому-то не нужно 2 оценки на этой выставке. вам нужно в питере получить 3 титула САС, вы станете чемпионами породы. для этого вы можете сходить на 2 выставки,на один день и на два. либо на три выставки на один день. можно ходить на разные выставки и получать свои оценки. как у вас пойдет. нам сразу САС дали, а рядом киске в первый день просто отлично поставили, а на второй только САС
|
Вы можете третий CACIB получить на всемирке без выезда в другой город, 12-13 апреля!
|
нам третий САС сначала надо. боюсь, что наша киса пошлет нас далеко, если мы ее опять повезем в ближайшее время на выставки. мы ее вязать будем, как только в загул уйдет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |