![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пока своих балую :019::008: мясо в духовке пюре,на завтрак сырники олади и т.д бутеры горячие Им же потом сидеть после родов на сосисках и т.д :005: .... Спасибо за совет пойду ноги намажу, у меня лиатон гель есть вчера купила |
Цитата:
Цитата:
кто хочет, тот и общается! некоторые зарегистрировались и вообще не появляются с марта и ничего... и вообще, дело сугубо добровольное. я тоже в нескольких топиках сижу, в роддомовском, например, причем регулярно! так что теперь, раз мне темы там в данный момент ближе! глупости какие-то! беременность на мозги что-ли так влияет! лучше бы сходили прогулялись-проветрили, чем фигнёй страдать!:wife: Цитата:
Цитата:
кому надо - могу поделиться. Надь, если доедешь до московской, например, то могу дать.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
думала мне хоть массаж за это светит - ан-нет! ну я предупредила, что седня тогда будут макароны:028: а про мази - пошла в аптеку, перечитала все составы - они вроде все гепарин натрия содержат и я решила, что не буду тратить деньги в условиях мирового финансового... гепаринка 14 рэ стоит! ну и вот. массаж делаю кажинный день в душе. вроде ножкам легче. ну и по 5 км. теперь стараюсь не гулять, хотя хоца. магазы детские от меня в 2км. мин.(если мазакеа не считать), вот и получается туда и обратно 4. ну и там сколько-то... эх!:005: |
Цитата:
шампусика можно напоследок; говорят- помогает. хотя бред это все конечно!:008: |
Цитата:
можешь скинуть ссылку на тот магаз? а тоя что-то найти не могу. хочу заранее присмотреть себе пару футболок, чтобы потом, если молочко буит, просто купить и все. |
Цитата:
А я ему говорю - потерпи - это не надолго. |
[quote=Caracola;17227036]
ну здорово! дома-то оно лучше /quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А правда, где наша Юля??????Может, уже?....:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|