Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 08-10-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Фендос (Сообщение 7438739)
Делали в Отто....нет там много значения, просто с собой нет, помню тока про 26%..:005:

Если это активноподвижные, а еще есть слабоподвижные...их сумма должна >50%, но вообщем и 26% - нормальный шанс на самостоятельную Б.
А вообше выкладывайте все показатели СГ. будет понятней!

Пуаро 08-10-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7438219)
Делала в МГЦ у Петровой. ТВП 2,5-2,7 мм. Как она ни старалась, меньше намерять не удалось. По их нормам - это уже превышение. А в интернете я потом полазила, где-то пишут, что норма 2,5 мм, а где-то, что до 3 мм - это нормально. Причем меня убило то, что она меня сразу стала отправлять на кариотипирование. Я естессно отказалась, тогда уже она предложила кровь сдать. На фиг мне это кариотипирование - рисковать так я пока поводов не вижу...

А кровь на что сдавать надо???
У меня ТВП в 13.2 нед. был 1.62.

Надеюсь все будет хорошо. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@.

Kafa 08-10-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 7441889)
А кровь на что сдавать надо???
У меня ТВП в 13.2 нед. был 1.62.

Надеюсь все будет хорошо. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@.

Кровь на PAPP-A и бета-ХГЧ -скрининг ранней пренатальной диагностики патологии плода в 1-ом триместре беременности. Обычно его даже не назначают сдавать, только в каких-то подозрительных случаях. Завтра с утра поеду :091:

Фендос 08-10-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 7441746)
Если это активноподвижные, а еще есть слабоподвижные...их сумма должна >50%, но вообщем и 26% - нормальный шанс на самостоятельную Б.
А вообше выкладывайте все показатели СГ. будет понятней!

Завтра выложу. Спасибо!

Мусик-Ирусик 08-10-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Irish (Сообщение 7439886)
Мой врач тока завтра. А про кальций.... можно поподробней?

Позвонила в Аву сказали, если будет хуже не принимать....а что тогда? все бросить:(

Я иногда пью раствор кальция глюконата (в рецептурных отделах аптек продают во флаконах). Кальций снижает проявления аллергий. Но, я же себя так могу насиловать, а вам все же стоит попробовать поговорить с врачом. ;)

Irinnn 08-10-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 7443194)
Я иногда пью раствор кальция глюконата (в рецептурных отделах аптек продают во флаконах). Кальций снижает проявления аллергий. Но, я же себя так могу насиловать, а вам все же стоит попробовать поговорить с врачом. ;)

да я тоже уже на все согласна, купила в аптеке мазюку Эплан- намазала стало выглядеть получше:)
потерплю до узи до четверга-там будет видно не напрасны ли мои страданья
и кальций тоже попробую.....и доктору позвоню....спасибо:)

Kafa 08-10-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Irish (Сообщение 7444767)
да я тоже уже на все согласна, купила в аптеке мазюку Эплан- намазала стало выглядеть получше:)

А в инструкции к этой мази написано что-нибудь про беременность? можно ее применять? А то мне до дерматолога не добраться, а я вся чешусь, аллергия вылезла.

Irinnn 08-10-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7444875)
А в инструкции к этой мази написано что-нибудь про беременность? можно ее применять? А то мне до дерматолога не добраться, а я вся чешусь, аллергия вылезла.

вроде безвредная-жидкая прозрачная как масло во флаконе как капли от насморка
Эплан Состав
100 г линимента содержат гликолана 8,5 г, триэтиленгликоль, этилкарбитол, глицерин, воду. 100 г крема содержат гликолана 7,2 г, полиэтиленгликоль, триэтиленгликоль, этилкарбитол, глицерин, вода
Фармакологическое действие
Препарат обладает одновременно эффективным ранозаживляющим, регенерирующим, бактерицидным, защитным и смягчающим действием. Предотвращает инфицирование, ускоряет заживление ран, термических и химических ожогов, гнойничковых поражений кожи. Применение Эплана при лечении инфицированных ран (после хирургического вмешательства) позволяет ускорить процесс лечения в 2,5 раза (Ожоговый центр при Институте хирургии им. Вишневского, Центр радиологии). После обработки рук препаратом Эплан достигается их стерильность, которая сохраняется в течение 3-4 часов.
Противопоказания
Гиперчувствительность к отдельным компонентам препарата.
Побочное действие
Не выявлено.

в аптеке АВЫ тоже продается

Kafa 08-10-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Irish (Сообщение 7447072)
вроде безвредная-жидкая прозрачная как масло во флаконе как капли от насморка

в аптеке АВЫ тоже продается

Позвоню в их аптеку, проконсультируюсь.

детсад 08-10-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7444875)

Катюша! как аллергия может проявлятся дерматит беременных, когда идёт нагрузка на печень. А в Ириной мази сильные противовоспалительные в-ва и антибиотик , тебе бы я не рекомендовала. ты сдавала развернутый клинический анализ крови и биохимию? стоило бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.