Настасья |
10-03-2009 22:30 |
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 22887456)
И это не совсем так:005:. Сейчас подружка лежала на ДО у Тихонова и как раз мне жаловалась, что врач проскакал утром "галопом по европам" по всем его больным, т.к. у него дежурство в родблоке и его потом весь день было не поймать:005:.
Но зато слышала, что если у врача заключен договор на индивидуальные роды, то он не может дежурить в этот день и должен найти себе замену.
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 22887904)
Но по факту никто никаких замен себе не ищет:(
|
Нет,девочки.Мы не поняли друг друга,мне кажется.
Я имею ввиду,что СР и бесплатное родильно отделение -это разные вещи. Они даже на разных этажах! Как вы себе представляете что врач будет бегать на разные этажи во время дежурства?
Если он,например, в пятницу дежурит на бесплатном,то в пятницу же он не дежурит на СР. Ведь на сайте 9-ки даже вывешен список дежурных врачей на СР на месяц.И там написано что дежруная бригада принимает за сутки 1-2 родов.Бригада находится только на СР и никуда не уходит больше.
Другое дело,что если врач должен дежурить на бесплатном,а тут звонит девочка в родах,с которой у него заключен контракт,то он ищет себе замену. (читала в отзывах,что такая замена у них всегда наготове,у них там как бы круговая порука) и идет на отделение СР и принимает роды только у этой девочки. Если этот же врач дежурит на СР и тут звонит девочка в родах,то ей не так повезло- он просто дежурит дальше,но и плюс к этому занимается этой девочкой. Но опять же,если учесть поток (1-2 родов),то в любом случае думаю вниманием девочка обделена не будет.
Вот.
Может я ошибаюсь и ничего не понимаю,но вроде так у них обстоят дела.
|