![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет как страшный сон!!!!! |
лв тормозит, не цитирует, гад.........
Настеньке , Данику,Кирюше и Никите мои кулачки! чтоб все-все было только хорошо! и никак иначе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
зацитировал, душка!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер, девочки!
А у нас сегодня были в гостях Аня (Крестьянка) с Ромкой! Поэтому было немножко не до интернета. Сейчас фотки скачаю с фотика и покажу парочку. А пока, для всех, кто интересовался, фотография Ромкиной машинки покрупнее. |
Цитата:
Уже 4 серии вышло а я.....:091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Девочки, подскажите, какие признаки могут быть пневмонии или воспаления лёгких. :091::091: Малыш кашляет, кашель всё ещё сухой. Меня напугали, что температуры может и не быть.
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000 вам... ну пусть хоть место-то отыщут вам!!!!! |
девочки, те кто с ОЗ дружат... пожалуйста, у меня к вам большущая просьба!!! а то я такой лох в этом деле!! когда там начнут какие-нить закупки к лету на дачу детских горок, бассейнов и вообще там приспособы на дачу - свистните мне пожалуйста:091::091::091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
|