Цитата:
Сообщение от Natunya
(Сообщение 16682788)
Ира, мне вот тоже казалось, что 2009 год - это где то еще очень далеко......мечтала всегда о весеннем малыше......в результате, весну мы уже пролетели......так что пока будем на лето надеяться))) Муж у меня июньский а доча ровно по середине лета родилась.
|
Я вот тож сначала мартовского кота хотела, потом апрельское солнышко, потом уже и майский жук от меня улетел, а теперь и июньский заяц от меня ускакал! Сама правда виновата - раньше надо было!!!:009:
Теперь вот жду! Хочу любого летнего ребенка, плавно переходящего в осень или зиму - как получится!!! Конечно, не хочутся становится постонным жителем Планерка - 2009:028:, год-то не резиновый! Закончится, а я так и не успею. Ха-ха-ха!!!:046:
ЭТО Я ЩУЧУ!!!
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 16682801)
У меня нигде не болит , только перед самими М. вот прочитала у нас про "сопли" вроде как я их наблюдала у себя,хочу заострить внимание на этом и посмотреть есть ли они и в какой дц? Я так поняла, что после их окончания и наступает овулька?
|
Я особенно не поняла конкретно, но когда была у дохтура - сопли уже тогда были 5-й день - она сказала О. в самом разгаре. Это была пятница, а в субботу уже сухо все было. Воть. Знать так!
|