![]() |
|
Цитата:
|
Kirishka! лучше покорми так...а остальное из груди...он там себе не только 50 насосет...даже из пустой...)))))
|
Цитата:
Моя мама также говорит. А как же готовка? После хорошей готовки - посуды - ГОРА. Бывает после готовки 2 раза запускаю. Да даже когда нет готовки, мы раз в сутки машинку набираем в мужем вдвоем. С точки зрения электричесва немного больше крутит, но зато на воде экономия - она использует на цикл 15-17 литров, а это очень мало. У нас небольшая на 9 комплектов. |
Цитата:
|
Цитата:
посудомойка -это весчь! мечтаю о ней!!!:008::008::008: |
Цитата:
Мы с Вами малыши=)))) Мы еще не взвешивались в 4 мес, но полагаю 6800/60 Мы идем только через неделю, наша доктор в отпуске. |
Цитата:
грешу... как то разбавила водичкой... все ок было, спал также, конечна лучше сначала грудь дать, может что получиться... а может грудь после бутылочки???:008: |
Цитата:
Цитата:
если не спадет температура то сходила бы к доктору на всяк случай |
Цитата:
О чем скучать и развлекаться в месяц-полтора? Спать надо. Мотька только в районе 3 мес. стала-таки бодрствовать и общаться более-менее продолжительное время. Я правильно поняла, вы ведь про совсем маленьких говорили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с начала ее не запланировала, а потом муж переделал кухню, чтобы она влезла=) Без стиралки и то, проще=))) Я пастельное в прачечное ношу, считала, дешевле выходит. У нас машина 3 кг, белье , например простынь - 2400*2600, чтобы комплект постирать, надо машину 2 раза запускать: вода, эл-во, порошок, кондей....+ ужасная глажка, а мой труд вообще не оценим=))) В прачечной комплект стоит 60-70 руб. Кайф! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
|