Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 13607514)
Лена,поздравляю с покупкой!:support:Схему скачала но она не открывается(абракадабра какая то),но у меня ж РМ нет.:(А Наташа вон сказала что к Висте не подходит.:(
|
Я уже начала печатать и распечатала пару листов и тут краска черная закончилась :005:Я тебе обязательно допечатаю.Буквально на днях.И встретимся.:love:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 13607579)
Ленуль, а какой в итоге ты выбрала?
и пожалуйста, кинь мне ссылку на тему на чародейках в личку - мне Аня ее давала, но я не сохранила :(
|
Так я ж намекнула, на "брата" ;) Оверлок Brother M 1034:) Ссылку попробую дать,тут же фильтр...О, я тебе на мыло кину :016:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 13608065)
ты мне напомнила - когда я работала в институте Цитологии, у нас был дядечка-профессор, поехали они с другом на конференцию в Рио-де-Жанейро. Ну все замечательно, закончилась конференция, наш профессор говорит, Нет, я должен пройтись по пляжу в белых штанах - иначе просто жить не смогу :)) Утром им улетать, уже вечер, собрались, надели белые штаны и пошли. И там на пляже напали на них местные грабители и остались они без денег и без штанов, хорошо, что документы в гостинице остались, всю ночь в полицейском участке провели. :)
|
:0005::0005::0005::023::023::023:
|