Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

~Hunny Bunny~ 10-03-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22885320)
Мне все равно сложно представить, как это - переехать в другое государство. Главное, чтобы с визой и с работой все было нормально.
Наши жалуются на отношение, но они тоже из тех, кто в Россию не поедет. Когда есть нормальная работа, гражданство с времен раздела СССР, брать и ехать в непонятный Питер - очень непросто.
Я знаю, что точно плохо в некоторых отдельных городах. В силу географической близости мои родители и многие из нашего городка ездили за продуктами и проч. в Кохтла-Ярве, и там с проявлениями нетерпимости сталкивались очень часто. Но, с другой стороны, это было больше 10 лет назад...

Угу, сейчас и делаем как раз :). А с работой там более чем нормально :019:.

Сара Вудраф 10-03-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22885550)
Может и так. А может это было давно,вроде бы раньше были одни и те же врачи- на СР и на бесплатном. А позже разделили полностью отделения.:016:
В общем,сейчас 15 родов за сутки не может быть всяко. Ну если только все майчата с ЛВ не ломануться в один день рожать.:065: Но тогда будет весело!:014:

Это было в сентябре.
Да уж, теперь понятно, откуда такой ажиотаж вокруг 9-ки и почему так быстро заканчиваются места.

Настасья 10-03-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22885818)
Это было в сентябре.
Да уж, теперь понятно, откуда такой ажиотаж вокруг 9-ки и почему так быстро заканчиваются места.

Да...это точно...:(
А мне вот почему-то всегда так "везет":(
Выбрала я РД самый ближний к дому,не считая инфекционного 16-го- так он самый распиаренный и дорогой.:010:
Выбрала садик,самый ближний к дому- так тоже все так круто,что сил нет.Столько нервов вымотали что б попасть.:015:
А теперь еще и со школой капец полный...:(Выбрала единственно приличную школу в микрорайоне,а там 6 человек на место.:( И не важно что ребенок ходит на курсы год...:(
Мне кажется что там уже давно очередь в шляпах...:082:А запасного варианта совсем нет.Что делать не знаю..С этой школой уже неделю не сплю толком.:(:0074:
Вот думаешь,что выбрать РД сложность самая,потом также про садик,а теперь я понимаю что самая жесть это выбор школы. Точнее попадешь ты туда или нет.:028:

Лейла 10-03-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22885550)
Может и так. А может это было давно,вроде бы раньше были одни и те же врачи- на СР и на бесплатном. А позже разделили полностью отделения.:016:
В общем,сейчас 15 родов за сутки не может быть всяко. Ну если только все майчата с ЛВ не ломануться в один день рожать.:065: Но тогда будет весело!:014:

Наврядли полное разделение, т.к. моя врач постоянно работает на дородовом плюс имеет дежурства на СР, ну и договора на МиД и СР. И так там многие врачи, Сергеев знаю в обсервационном отделении работает, Заря на ДО.

Настасья 10-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 22886368)
Наврядли полное разделение, т.к. моя врач постоянно работает на дородовом плюс имеет дежурства на СР, ну и договора на МиД и СР. И так там многие врачи, Сергеев знаю в обсервационном отделении работает, Заря на ДО.

Нет,я имею ввиду,что смена врача или только на СР или только на обычном. Что он физически не может принять роды у двух женщин одна из которых лежит на СР а вторая на бесплатном.Дежурства в разные дни у врачей.

Лейла 10-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22887073)
Нет,я имею ввиду,что смена врача или только на СР или только на обычном. Что он физически не может принять роды у двух женщин одна из которых лежит на СР а вторая на бесплатном.Дежурства в разные дни у врачей.

И это не совсем так:005:. Сейчас подружка лежала на ДО у Тихонова и как раз мне жаловалась, что врач проскакал утром "галопом по европам" по всем его больным, т.к. у него дежурство в родблоке и его потом весь день было не поймать:005:.
Но зато слышала, что если у врача заключен договор на индивидуальные роды, то он не может дежурить в этот день и должен найти себе замену.

Темная_Лошадка 10-03-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 22887456)
И это не совсем так:005:. Сейчас подружка лежала на ДО у Тихонова и как раз мне жаловалась, что врач проскакал утром "галопом по европам" по всем его больным, т.к. у него дежурство в родблоке и его потом весь день было не поймать:005:.
Но зато слышала, что если у врача заключен договор на индивидуальные роды, то он не может дежурить в этот день и должен найти себе замену.

Но по факту никто никаких замен себе не ищет:(

svetozar 10-03-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 22875836)
Кусками нарубить можно, но и швов тогда больше и если сверху специальные обои не клеить, то весь гипрок может потрескаться в местах стыков. Лучше не надо. А про огбои на потолок я серьезно, если он гипрочный - есть специальные обои, без фактуры. Большие белые рулоны. И лучше ими клеить. Т.к. маляфрная лента намного хуже.

Мне такими обоями под покраску оклеили потолок (в новом доме), делала приличная фирма, денег содрали немало. Прошел год - обои в швах разошлись и отваливаются, возможно проблема в том что дом новый - особых потопов и влажностей не наблюдалось. Но я больше клеить потолок обоями не буду:(

tykatusha 10-03-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22881599)
Читаю, что не у одной меня проблемы с головой. Ведет со страшной силой.
Еще у Лизы чп в саду произошло. Отойду - напишу. :( С ней, слава Богу, все уже в порядке, а вот мои нервы не выдержали.

ужас какой, Слава Богу, что с ребенком сейчас все в порядке

tykatusha 10-03-2009 22:27

хочу лета, надоели эти магнитные бури, снег и плохая погода, хочу солнышка:0072::0072::0072::0072:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.