![]() |
|
Цитата:
но будет конечно очень обидно :005: |
у нас 39.2:(:( сейчас мама свечки принесёт, попробуем сбить..
Насчёт гентамицина - побочные действия у всех препаратов этой группы(аминогликозиды) схожи. так что в принципе большой разницы между ним и нетилмицином нет. Антибиотики в принципе надо давать очень осторожно. и наблюдать. |
Цитата:
Цитата:
Хотя ябы наверно скорую вызвала.... УЖ больше39- там и до бреда не далеко и это у взрослого то.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а еще наш педиатр сказала, что у нас изменился характер сердечных шумов, что стал не такой резкий, как в начале :080: :080: :080:
но до обследования еще 2 месяца :( я так хочу, что бы наш диагноз - врожденный порок сердца - сняли :091: :091: :091: чтобы это было всего лищь физиологические изменения новорожденного :091: |
Цитата:
бедная Настенька, держись, девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты, Аленка, не падай духом, все будет хорошо, тем более мама рядом а насчет лекарств - это врачи должны решать надеюсь к вечеру будут хоть какие=то сведения о Кирюше |
Цитата:
|
всем привет. на секунду заскочила. муж отпустил домой на пару часов поспать, приехала инета не было. сейчас выбегаю в больницу на смену мужу.
спасибо огромное всем за поддержку, за советы, очень помогает. лежим в инфекционном отделении 1 ДГБ, в боксе. сегодня ближе к вечеру перевели нас из премного отделения. там вообще жесть- узкий тапчан кушетка, стол, стул и ..проходная когда всех кого привозят на скорой проходят через этот бокс топая, гремя, шумно обсуждая что-то, хлопая дверями, не закрывая дверь на улицы а тут я.... с температурой, соплями-кашлем на руках с Кирой которая 7 часов под капельницей и ей нельзя шеыелится. это была жесть. есно я не спала ни секунды. днем приехал муж мне на смену и отправил спать. он у меня умница:love: утром ребенок ползал в прекрасном настроении. выехали от свекрови в 11. в 12 ребенку в машине стало плохо. сильно капризничала. я думала спать хочет, вот и ноет:( бедная моя малышка. в магазине ее стало рвать. поехали быстро домой, по дороге, дома. пока скорую ждали, потом при скорой и уже в больнице ребенка все время рвало. врач по скорой сказала ротовирус вернулся, у малыша сильное обезвоживание срочно в больницу. повезли в Ломоносов. там мест нет, потом в 1дгб. нам тоже мест нет. звонят на бухаресткую, еще кудато- везде все инфекционное забито до отказа и мы 40 минут с Кирой сидели в машине скорой помощи пока врач бегала уговаривала нас оставить *(хотя в больницу ехали с мигалками и сиреной :010:) уговорила. нас оставили в приемном. сделали аналицы показал высокие лейкоцыты, сказали отравление. реально ребенок отравится не мог едой 100%. я грешу на то что она незаметно от нас сьела листик какого-то цветочка каторые у свекрови в изобилии, а ведь многие домашние цветы ядовитые :( девочки, берегите деток, они такие хрупкие :(:(:( все, убежала |
Цитата:
хорошо, что перевели, но плохо, что вы еще там :( что врачи говорят за сегодняшний день? как сама Кирюша? лучше стало? или все также под капельницей? что с лекарствами решила? папе респект! тебе удачи и терпения! Кире выздоравливать побыстрее @@@@@ и не езжайте больше к свекрови :091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НАРОД!!!!
Кто в районе метро Ленинский проспект живет! Подскажите есть у вас там интерент кафе???:091::091::091::091::091::091: мне кино надо скачать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
|