![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
молодцы!!!!!!:flower: |
Давайте тогда на пятницу...)))))) погода завтра реально не фонтан...а в пятницу и потеплее...и я к пятнице мож машину научусь водить))))))
про секонд...я тож не против хороших, качественных вещей...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы сегодня были - 64 см и 6480 :) Стройняги :))) 450гр за 3 недели прибавили и на 1 см выросли :) а то после Петика и Сережки (9кг пацаны) - чувствуешь себя лилипутом :) Прибавка нормальная, не комплексуй! По 100гр в неделю прибавлять - это нормально :) |
Цитата:
Вам, чтобы хорошо перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мучаюсь тут дурацким вопросом... Грудное молоко кто-нибудь пробовал разводить? А то вот я сцедила сейчас, а получилось всего 150. Знаю, что маловато на ночь. Если развести это молоко водой, кроме как на заполняемость желудка это повлияет? Ну то есть на следующее кормление он проснется, как если бы съел 150 мл, и как будто объем разведенного молока. Или лучше докормить смесью?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
народ, из-за погоды решили все-таки не фанатеть:)) и перенести встречу на пятницу - там же и во столько же. Погоду обещают уже получше:091::support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он рекомендовал расслабляющий массаж.Ноги мазать леотоном. Говорит, что еще нагрузка от кормлений, мы едим сидя (я в смыле) и Тася на одну сторону, он говорит, что это тоже большая нагрузка. Массаж пока делаю спины и поясницы, шею пока не делаю. Облегчение пришло в первую же ночь и утро! Кайф! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|