![]() |
|
Цитата:
" О, Рио-Рио, рокот прилива, Шум прибоя, южный размах! О, Рио-Рио, сколько порыва, сколько зноя в чёрных очах! О, Рио-Рио, о Рио-Рио, о, Рио-де-Жанейро! О,Рио-Рио, о, мама миа, потерпи, Я прибуду на днях" :)) |
Цитата:
|
Какую красоту нашили-навязали-навышивали.:flower:
Лена,поздравляю с покупкой!:support:Схему скачала но она не открывается(абракадабра какая то),но у меня ж РМ нет.:(А Наташа вон сказала что к Висте не подходит.:( Света молодец какая,все шьет что то. Варюшка -Королевишна!:love: Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А я с работой уже лишний час за компьютером сидеть не могу-глаза,спина:001:как целый день в офисах работают за компом?:010: Сегодня ходила к своему остеопату,опять про стул говорил-какой надо.Янку показала-она вечно скрючившись сидит.сказал стол ей наклонный надо,ну или самим сделать подставку на стол.Ну а в школе то все равно прямые столы,вот осанка и портится. |
Цитата:
и пожалуйста, кинь мне ссылку на тему на чародейках в личку - мне Аня ее давала, но я не сохранила :( |
Цитата:
|
Цитата:
а то будем как Паганель :) |
Вложений: 2
Хотите увидеть рио?
У нас на работе группа товарисчей в апреле там побывала. Любуйтесь. Это снимали с балкона гостиницы |
Вложений: 2
еще вид на город и на статую христа
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|