Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 15066177)
Про зубки. Тимка вечером всегда капризит, спать хочет, за день устает. Вот он на руках у меня вчера сидел, извивался и вдруг со всей силы как укусит за сосок прямо через футболку. :010: Я аж подпрыгнула. Тремя-то зубами. Так что отдыхайте пока.:flower:
|
ВОт , Свет, я этого так боюсь что вырастит зуб с верху и меня доча за сиську цапнет... она правда уже цапает, но пока еще только 2 зубами...
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 15066564)
это был чернослив!!!
у нас после него очень хорошие каки!
а еще мы начали есть кабачок, брокколи и цветную капусту
- все ест с явным удовольствием, может сразу грамм 120 умять на раз-два :010:
а вот с кашами потяжелее - рот открыват, нравится вроде и гречка, и овсянка, и рис,
и кукуруза, но как-то без предпочтений явных. И максимум 80 грамм
но после каш и овошей всегда все равно сися!!!
ЛИЗУТКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
и такая взрослая кажется, и такая жизнерадостная!!!!!
Ксюша, спасибо
разносторонняя у нас дивчинка :046:
ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!!! Телефончик Нокия Луна вот такой вот
http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_328367
|
Кать, телефон просто супер, видимо началась волна телефонов подаренных мужами, мне муж тоже подраил, правла не такой:001:дорогущий, попроще, но мне очень ндравиться СониЭриксон S500i , очень мне соньки нравятся)))
Зря ты на Гланечку жалуешься, каша е питательнее чем овощи, вот она ее меньше и съедает, умничка какая кушает все и не выбложает, в отличии от некоторыых:015:
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 15071548)
Девочки всем доброе утро!:flower:
Поддержите меня пжлст:))
собралась худеть вооот по этой диете http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480337
на диетах ни разу не сидела,выбрала самую легкую,так что сижу собираюсь с мыслями,смотрю на картошку ...:001:
а может кто со мной начнет?
сейчас я вешу 58,такой коровяшкой я еще не была,мой вес всегда был 50-мах 51.итого -8 кг надо сбросить.
|
Полин, уже вроде все высказались, но честно говоря кошмар.... и ты называешь ее простой... я бф не смогла, мне кажется что самая простая диета кремлевка, не говорю тут о ее полезности.но по крайней мере она достаточно легкая))) Если все таки решишь сесть на свою диету, удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15071834)
Все привет !! :flower:
Белла, как тебя вижу, так пирог у меня перед глазами всплывает !! :019::)) хаааачуууу !!! :028:
|
Пирог был просто супер!! Муж съел за 10 минут, спасибо еще раз, БЕл, за рецептик!!!
Танеч, твоя ссылка просто...:010::010::010:квартира просто улет, особенно когда предстоит все это для нас... я в восторге!!!
ЮЛя-лютик, нам педиатр сказал, что обувь когда начнет вставать-ходить, самая что нинаесть советсякая фирмы СКОРОХОД, якобы только у нее нужно жестакая форма и ортопедические стельки, не знаю, пока не заморачивалась мы даже еще не ползаем))))