![]() |
|
Цитата:
у меня ярко выраженное стадное чувство :)) :)) :)), все посадили и я посадила а вообще кто идею кинул, д.знать наверное ;) а вот у нас такая засада с этой индейкой :( блин! :015: врач позвонила, сказала, что до 4 приедет, вот уже почти 4, ее нет, а ребенка скоро укладывать |
Цитата:
Полила!!! Ты вон уже в рейтинге деревьев какое-то сильно далекое почетное место занимаешь!!!! :080::080::080::080::080: |
Цитата:
С зубом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С первым зубиком вас! Цитата:
|
Цитата:
мы Ижбат 18 :) на другой стороне последний дом! Цитата:
но вот что меня удивило :), так то, что в Колпино уже есть Ясна :)), да еще и старше нас!вроде 3 года... |
Цитата:
Поздравлю тех, кто к нам хоть как-никак, да заглядывает, даже забаненную Катиш! Девочки, чтоб каждое утро было добрым, и детки только радовали!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Влад, нехорошо поступаешь! Ай-яй-яй!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А живем под Гатчиной:014::014: |
хотела посоветоваться
хочу поучавствовать в закупке обуви детской, но понятия не имею, КАК измениться нога к лету вот сейчас нога в см - приблизительно 14 см к лету явно же вырастет короче голову сломала всю уже :065: Лена-Тимошкина, ты же покупаешь на вырост в ОЗ обувь, как поступаешь? Арсене покупала уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
|