Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14004923)
Ну у вас нормальные перерывы для этого возраста! :flower: А нам все никак... уж очень любим кушать ЧАСТО и ПО НЕМНОГУ.
У меня тоже в одной груди почти нет молока. Но я ее тоже предлагаю, чтоб не было мастита, лактостаза и т.д. Но в ней мл 20 за день дай Бог набегает. А в правой молока очень много.
Девочки, кто еще кормит только одной грудью?
|
и у меня в основном питаемся из левой, правая даже по размеру меньше намного:005:. но, когда прикладываю к маломолочной груди, Василиска из нее тоже довольно много ест (весов нет, чисто на своих ощущениях)
Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 14005848)
Девочки!!! всем привет! Мы тож придем на встречу...тока вот погодка меня как-то не очень радует...+13 и дождь...тем, кто просто с коляской еще куда ни шло...дождевик нацепил и вперед...я с Мийкой маленькой в любую-прелюбую погоду гуляла...а вот щас-то я с двумя сразу...мелкого-то накрыл и все...а со старшей что делать в дождь...
(шепотом)может попробуем на пятницу перенести встречу???
|
А в пятницу будет все хорошо? И действительно на завтра постоянный дождь обещают? Мы могли бы и перенестись, нам все равно. Если для успеха общего дела надо - пожалуйста:)
Народ, как остальным участникам эта идея?:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Sweet mama
(Сообщение 13999755)
вы покупаете вещи себе и малому в секонд хэнде? и почему???
|
Я покупаю в принципе - себе еще с незапамятных времен, а мелкой тоже могу, если что-то приличное найду (а там бывает очень даже ничего) Правда пока всего наотдавали и несколько вещиц прикупила тут на ДО. Почти что тот же сэконд-ханд. Почему - из экономии наеврное:). На вещах можно вполне сэкономить, а вот на фруктах-витаминах, поездках-путешествиях - нет
|