Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Muradi 24-06-2008 21:57

Девочки!!! всем привет! Мы тож придем на встречу...тока вот погодка меня как-то не очень радует...+13 и дождь...тем, кто просто с коляской еще куда ни шло...дождевик нацепил и вперед...я с Мийкой маленькой в любую-прелюбую погоду гуляла...а вот щас-то я с двумя сразу...мелкого-то накрыл и все...а со старшей что делать в дождь...
(шепотом)может попробуем на пятницу перенести встречу???

brokhes 24-06-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13999189)
жесть, извините!!! я считаю, что прикорм - индивидуальное дело!!! еслиб у меня сыночек поправлялся хорошо и с груди молочко мое кушал а не из бутылочки, я б тоже с 6 месяцев начала...но... :(

Во-первых, поздравляем!
Во-вторых, мы на ИВ, прикорм с 6 мес будем вводить. Если анализы в 5 мес будут не супер, то после результата.

Торпиль 24-06-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13998188)

и еще вопросик к вам, а как вы козявы у ребзи достаете из носы??? у меня орет, благим матом когда я это делаю, жгутиком с аквамарисом... скорей бы сам уже начал то!!!!

ватными палочками убираю, не нравится

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13998893)
Даньчика-хулиганчика с 4 месяцами!!:flower::flower::flower::flower::flower:

присоединяемся!:flower:

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13999755)
и еще вопросик и побегла я на кухню!!! вы покупаете вещи себе и малому в секонд хэнде? и почему???

покупаю, сейчас в основном мелкому
Много Некстовских вещей попадается и новые бодики с Мазеркеи за копейки

кри1504 24-06-2008 22:02

Девочки, что делать??? мы на ГВ, у меня поднялась температура 38 можно ли кормит ребенка?:(:(

brokhes 24-06-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14004861)
Мы сейчас временно живем без посудомойки, это просто тихий ужас! :010: Хоть вешайся... :091: :091: :091: А если гости придут :001: Так что я в последнее время даже какая-то не гостеприимная стала :)) :)) :))

Я сейчас и представить не могу - что такое жить без посудомойки....мне кажется, что хуже чем без стиралки...

brokhes 24-06-2008 22:07

Цитата:

и еще вопросик и побегла я на кухню!!! вы покупаете вещи себе и малому в секонд хэнде? и почему???

НЕТ!!!!!
Я если беру чьи-то вещи, то я должна знать ребенка, видеть , что он здоров.
Например, гуляю с девочкой одной уже 3 месяца, они к нам и домой приходили, нормальный здоровый ребенок.
Не все уходит от стирки и утюга!
Если уж я завела ребенка, то смогу и вещи купить.
Если будет плохо с деньгами, буду покупать недорогие, простые, но из хороших траней, но не чужие.

fomanna 24-06-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14004923)
Ну у вас нормальные перерывы для этого возраста! :flower: А нам все никак... уж очень любим кушать ЧАСТО и ПО НЕМНОГУ.
У меня тоже в одной груди почти нет молока. Но я ее тоже предлагаю, чтоб не было мастита, лактостаза и т.д. Но в ней мл 20 за день дай Бог набегает. А в правой молока очень много.
Девочки, кто еще кормит только одной грудью?

и у меня в основном питаемся из левой, правая даже по размеру меньше намного:005:. но, когда прикладываю к маломолочной груди, Василиска из нее тоже довольно много ест (весов нет, чисто на своих ощущениях)

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14005848)
Девочки!!! всем привет! Мы тож придем на встречу...тока вот погодка меня как-то не очень радует...+13 и дождь...тем, кто просто с коляской еще куда ни шло...дождевик нацепил и вперед...я с Мийкой маленькой в любую-прелюбую погоду гуляла...а вот щас-то я с двумя сразу...мелкого-то накрыл и все...а со старшей что делать в дождь...
(шепотом)может попробуем на пятницу перенести встречу???

А в пятницу будет все хорошо? И действительно на завтра постоянный дождь обещают? Мы могли бы и перенестись, нам все равно. Если для успеха общего дела надо - пожалуйста:)
Народ, как остальным участникам эта идея?:support::support::support:

Цитата:

вы покупаете вещи себе и малому в секонд хэнде? и почему???

Я покупаю в принципе - себе еще с незапамятных времен, а мелкой тоже могу, если что-то приличное найду (а там бывает очень даже ничего) Правда пока всего наотдавали и несколько вещиц прикупила тут на ДО. Почти что тот же сэконд-ханд. Почему - из экономии наеврное:). На вещах можно вполне сэкономить, а вот на фруктах-витаминах, поездках-путешествиях - нет

Natalia. 24-06-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14005889)
ватными палочками убираю, не нравится

присоединяемся!:flower:

покупаю, сейчас в основном мелкому
Много Некстовских вещей попадается и новые бодики с Мазеркеи за копейки

спасибо! вот и я вчера прикупила некстовский комбез джинсовый! класный!

fomanna 24-06-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14005939)
Девочки, что делать??? мы на ГВ, у меня поднялась температура 38 можно ли кормит ребенка?:(:(

по-моему можно, в молочке же уже ребенку антитела передадутся, они его защитят. Конечно лучше постараться не чихать и не кашлять на него.
Я два раза уже как бы переболела, первый - слабая ангина, второй грипп. Детеныш - хоть бы хны

Торпиль 24-06-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14006011)
Я сейчас и представить не могу - что такое жить без посудомойки....мне кажется, что хуже чем без стиралки...

а я не вижу смысла в посудомоечной машине, если только после наплыва гостей
а так,не буду же я одну кружку/тарелку/вилку загружать..или копить посуду надо?:0005:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.