Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

RENE 22-08-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6460679)
Спасибки,Ириша!!!:flower:
Не знаю,откуда добыть стока молока:(до 3 месяцев бы протянуть,хотя не удастся по-любому:(,так неохота докармливать с нашей-то аллергией,как отреагирует/??:001:
я арбузы пробую,вроде Диня не высыпал на них,буду еще больше есть,от них молока больше

ну,сейчас такие смеси-врач подберет именно для вас..Но думаю,что тебе это просто непонадобится:)

lenulya 22-08-2007 12:19

Во-первых, всем привет! Доброго утречка!
Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6458891)
Доброе утречко!!!
Да я и сама в этом диагнозе сомневаюсь :005: Просто уже самое главное время прошло, ребёнку мамино молочко необходимо именно первые дни и месяцы жизни, а сейчас начинать всё с начала, начинать битву за лактацию у меня уже нет сил ни моральных ни физических и вообще слабо верю, что это возможно. Меня саму выкормили до 2-х месяцев, и ничего жива-здорова и намного здоровее моего мужа, которого до 2-х лет кормили грудью.;)

Согласна. Ну тогда смело бери смесь и не сожалей!

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6459171)
Девочки, вот что за деть???
Целый день добрая:017:, весёлая девочк:007:а, как на часах 8 вечера:015: .... понеслось... крик:005:, ор:005:, ничего ей не надо:005:, наси меня на руках, а я ещё подумаю орать или нет.:005::(
Вчера поставила газоотводку, всунула чуть чуть.... она прокакалась... а потом так плакала... это вообще нормально???:009:

Вот и у меня так. Заснул на руках, перекладываю в коляску - деть через 32 минуты просыпается и плачет - а на руках спит... Но не могу же я 24 часа в сутки вообще ничего не делать...
Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6460443)
поздравляю
Шушарочку и ее доченьку Таисочку

и Шатольку и ее сыночка Ромочку
:support:с двумя месяцами:support:

Красивее поздравления мне не создать, поэтому присоединяюсь к поздравлению. Всем малышам творческих- успехов и достижений! А мамам - почаще радоваться достижениям деток.:flower::flower::flower:

lubka99 22-08-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6460609)
Ух ты,клево!!!:support::support::080:
Мы на Токарева живем,а мои родители в новостройках в Разливе.
А вы где/??

а мы на 4ой тарховской, прям у озера. тоже жаждим общения;)

fauran 22-08-2007 12:33

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6460834)
Красивее поздравления мне не создать, поэтому присоединяюсь к поздравлению. Всем малышам творческих- успехов и достижений! А мамам - почаще радоваться достижениям деток.:flower::flower::flower:

И я присоеденяюсь к поздравлениям!!!!:love::love::love::flower::flower::flower:
А еще девочки мы же 18 ходили на свадьбу. Деть весь день был с бабушкой, она на нее наглядеться не может, поскольку наша хитрюга с ней ведет себя образцово показательно. А вот и несколько фоток...

RENE 22-08-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6461096)
А еще девочки мы же 18 ходили на свадьбу. Деть весь день был с бабушкой, она на нее наглядеться не может, поскольку наша хитрюга с ней ведет себя образцово показательно. А вот и несколько фоток...

какая же сладкая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Любопытно- на одной из фотографий все в платочках-это венчание было?

fauran 22-08-2007 12:41

Вложений: 1
О, а еще вся семья в сборе. Ну, и на кого похожа Лидуська, а?!

fauran 22-08-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6461253)
какая же сладкая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Любопытно- на одной из фотографий все в платочках-это венчание было?

Крестины Лидуськи

Миледи 22-08-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6458987)
а уже ученые доказали, что ГВ не панацея, и не факт, что дети после ГВ здоровее или умнее тех, кто на ИВ...Пришли к выводу, что слишком много прочих факторов, которые влияют на здоровья и развитие.

А ещё не панацея свежий воздух, якобы дети меньше болеют, лично знаю девочку у которой дочка на даче весна, лето, осень, и болеет постоянно.

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6459117)
у меня похоже тоже криз начинается лактационный. На ночь плакал неделю уже. Поест немного и плачет, даю грудь, он ее не берет, но через секунду опять ищет. В ощем я дурная не догадалась. Хорошо мама подсказала - ему не хватает на вечернее кормление молока с одной груди. Я же днем ничего не пью. Максимум утром кофе попью. А потом все времени нет. Пью в основном когда он уснет на ночь. В итоге с ура грудь твердая. а к вечеру нет. Он весь день ест - ему с одной груди хватает наесться. А на ночь обе высасывает. Хорошо хоть мама подсказала -я так и не поняла, что ему зайке сосать там нечего, а я ему все эту грудь сую. А утром сегодня тоже грудь не твердая была. Так что видно криз точно на горизонте

А чего делать то, когда ентот криз? А то я не знаю:009:
Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6460018)
ВСЕМ ПРИВЕТ
аааааа, мы этой весной продали дачу в Низовской, это не доезжая до Мшинской, мы к вам туда на рынок за продуктами иногда мотались;)

ааааа:(

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6460679)
Спасибки,Ириша!!!:flower:
Не знаю,откуда добыть стока молока:(до 3 месяцев бы протянуть,хотя не удастся по-любому:(,так неохота докармливать с нашей-то аллергией,как отреагирует/??:001:
я арбузы пробую,вроде Диня не высыпал на них,буду еще больше есть,от них молока больше

Ир,ты же молоком заливалась?:(

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6460443)
поздравляю

Шушарочку и ее доченьку Таисочку

и Шатольку и ее сыночка Ромочку
:support:с двумя месяцами:support:

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6461096)

Свет, ты выглядишь, замечательно!!!:flower: Лидочка такая лапуся, точно пупсёныш!!!:):love:

Миледи 22-08-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6461287)
О, а еще вся семья в сборе. Ну, и на кого похожа Лидуська, а?!

Смотрела, смотрела, так и не поняла на кого:))

Tokio 22-08-2007 12:45

Какая лапа на фотках:love:
мама тоже хороша:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.