Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6458987)
а уже ученые доказали, что ГВ не панацея, и не факт, что дети после ГВ здоровее или умнее тех, кто на ИВ...Пришли к выводу, что слишком много прочих факторов, которые влияют на здоровья и развитие.
|
А ещё не панацея свежий воздух, якобы дети меньше болеют, лично знаю девочку у которой дочка на даче весна, лето, осень, и болеет постоянно.
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6459117)
у меня похоже тоже криз начинается лактационный. На ночь плакал неделю уже. Поест немного и плачет, даю грудь, он ее не берет, но через секунду опять ищет. В ощем я дурная не догадалась. Хорошо мама подсказала - ему не хватает на вечернее кормление молока с одной груди. Я же днем ничего не пью. Максимум утром кофе попью. А потом все времени нет. Пью в основном когда он уснет на ночь. В итоге с ура грудь твердая. а к вечеру нет. Он весь день ест - ему с одной груди хватает наесться. А на ночь обе высасывает. Хорошо хоть мама подсказала -я так и не поняла, что ему зайке сосать там нечего, а я ему все эту грудь сую. А утром сегодня тоже грудь не твердая была. Так что видно криз точно на горизонте
|
А чего делать то, когда ентот криз? А то я не знаю:009:
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6460018)
ВСЕМ ПРИВЕТ
аааааа, мы этой весной продали дачу в Низовской, это не доезжая до Мшинской, мы к вам туда на рынок за продуктами иногда мотались;)
|
ааааа:(
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6460679)
Спасибки,Ириша!!!:flower:
Не знаю,откуда добыть стока молока:(до 3 месяцев бы протянуть,хотя не удастся по-любому:(,так неохота докармливать с нашей-то аллергией,как отреагирует/??:001:
я арбузы пробую,вроде Диня не высыпал на них,буду еще больше есть,от них молока больше
|
Ир,ты же молоком заливалась?:(
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6460443)
поздравляю
Шушарочку и ее доченьку Таисочку
и Шатольку и ее сыночка Ромочку
:support:с двумя месяцами:support:
|
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от fauran
(Сообщение 6461096)
А еще девочки мы же 18 ходили на свадьбу. Деть весь день был с бабушкой, она на нее наглядеться не может, поскольку наша хитрюга с ней ведет себя образцово показательно. А вот и несколько фоток...
|
Свет, ты выглядишь, замечательно!!!:flower: Лидочка такая лапуся, точно пупсёныш!!!:):love:
|