| Хорьконутая |
04-11-2007 14:32 |
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8099956)
А у меня что-то совсем нет настроения :028:...На меня перестало лезть мое пальто...т.е. оно застегивается, но дышать уже тяжело в нем...Пришлось взять мамину куртку КРАСНОГО цвета...а я этот цвет на себе не перевариваю...:041:. Противно все это. Лишний вес. Бледность. Красная куртка и отсутствие каких либо вещей, которые нравятся...И где счастье Б.??? Одно расстройство...Мелкая моя что-то в последние дни притихла, чувствую ее только в тишине и лежа...:043:...В общем, депрессуха((((
|
главное спокойстивие, я как представлю в ЧЕМ мне зимой с пузом ходить, мне тошно становится. Пока я влезаю в свои куртки, но уже на зиму вчера забрала у мамы свою старую дубленку искуственную, я ее покупала чуть ли не в годы своей глубокой юности, когда зарабатывала еще мало и позволить себе натурльную одежу из хороших магазинов не могла, но я точно помню, как приехала на рынок и мне жутко понравилась коротенькая дубленочка (чуть ниже попы), с капюшончиком темно-темно фиолетового цвета с красивым стриженым мехом по всей внутренности дубленки, но не было моего размера и я дура купила ее на размер больше, ведь это дубленка и она такого покроя, что и не должна была облегать. А теперь я замечателньо в нее помещусь с пузиком :)) Значит я все таки тогда не дура была, а так все задумано свыше было, что через много лет, я буду ждать малыша и мне понадобится эта дубленка :)) А так как дубленка была мне велика, то носила я ее один сезон, так что она почти новая, но конечно же уже не ультрамодная :)
|