![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нам надо в стень проем делать, а незя, т.к. кв еще не в собственности, а проект надо согласовывать.....наверно оставим как есть....не сбудится моя мечта |
Цитата:
|
Цитата:
Я на два дня делаю фруктозу вместо сахара используй Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем деревья полила :support::support::support::support:
|
![]() Помогите вырастить Дерево Любви для ВадимЭто дерево.... Еще вопрос девочки кинте ссылочку на празднование годовасия...:091:Я вроде тоже созрела...:love::014: |
всем доброго дня!!!
я таки закончила со своим вечером встреч и теперь надеюсь чаще буду здесь! :080: мы сегодня начали кушать кабачок... :) а щеки наши на улице почему то становятся фиолетового цвета, картина жуть! как будто синяки... прям не знаю... ночью так и спим плохо... я уже забыла когда спала нормально... и кушаем ночью и плачем... даже не верится что нам скоро 10 мес... как будто 2....:065: |
|
Привет!
поздравляю малышей и их мамочек! Ната-Шу (Наташу) и Алексея, катиш (Катю) и Диму, Лельчик (Олю) и Георгия, Gal28 (Галину) и Александра, Malywka (Софию) и Ванечку, bad_girl_1986 (Инну) и Кирилла, Хома (Юлю) и Аню!!! |
вы меня своими деревьями соблазнили :))
ну полейте и мое, пожалуйста :091: :091: :091: :008: ![]() Помогите вырастить Дерево Любви для Жжженик |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
|