Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 16680291)
Привет Ириш :support:
А что за "бегемот"- бергамот что ли?
Я вот тоже иногда думаю до какого возраста можно терпимо ждать. Прочитала, кстати, вчера как Наташа писала , что боиться а вдруг не получиться вообще родить. Вот меня тоже такая мысль посещает и с каждым новым циклом все больше и больше этого боюсь:091:
|
Бегемот-бергамот! Я его так называю, любя!!!:008:
Еще одна с такими мыслями!!!! :015:Тебе надо было обязательно прийти на встречу! Вот я посмотрела на Викулю и Юлю и сразу поняла:008: - я тоже буду беременная, пусть и не сегодня, и не завтра, а вот послезавтра уж точно!!! :080:
В след.раз отмазки не принимаются!!! Я тож постараюсь, когда снова захоцца встретиться. У меня и учеба через месяц закончится...:ded:
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 16680348)
ой, щас умрете. пошла в ванну. смотрю на себя в зеркало и смотрю, что грудь как-то сильно увеличилась и вспомнила Наташу-ласку и ее бидоны. Как давай я гоготать. Муж говорит: ты чего? Я говорю: Наташу с бидонами вспомнила. Он на меня так озабочено посмотрел и пошел. Думает я наверное уже совсем того
|
Ой! Не могу!!!! Муж точно подумал "ку-ку"! Мы тут все такие!!!!:017:
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 16680357)
а мы щас подороге пивка купили и чипсиков... так захотелось :019: .. а пришла...чай попила с шоколадкой и все.. нехатю уже :))
|
И я тож попила!!! Клево так!!!:014:
|