![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, вот что за деть???
Целый день добрая:017:, весёлая девочк:007:а, как на часах 8 вечера:015: .... понеслось... крик:005:, ор:005:, ничего ей не надо:005:, наси меня на руках, а я ещё подумаю орать или нет.:005::( Вчера поставила газоотводку, всунула чуть чуть.... она прокакалась... а потом так плакала... это вообще нормально???:009: |
|
Цитата:
|
Всем приветик!
Уф, мы тока встали - побежала завтракать, пока доча с папой общается:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
аааааа, мы этой весной продали дачу в Низовской, это не доезжая до Мшинской, мы к вам туда на рынок за продуктами иногда мотались;) |
Всем приветик!:flower:
Снова забежала на пару минут,пока мелкий заснул-щас на дачу поедем снова-знакомый маршрут:)) Вчера у нас был день путешествий-ездили к врачам в Педиатр. институт,Денисик себя вел очень спокойно и интеллигентно,болтал с врачами, невропатолог в нем углядела опережающее развитие и осмысленный взгляд для 1,5 месяцев:))Насчет поворота головы в одну сторону и холодных ручек сказала,что это гипертонус и синдром двигательных изменений,короче,это все от вегето-сосудистой дистонии,которая в свою очередь от гипоксии,которая возникла у Дини,когда у меня была угроза выкидыша.Во как!:065:Кароче,лечить тока массажем,а так все чики-пуки...И никакой ассиметрии складочек у нас нету,педиатру-ФИ:wife::015: А потом мы еще к моей подруге в гости заезжали,она беременная на 5 месяце,на больняке сидит-отдыхает,я хоть помылась по-человечески,а то у нас воды нету горячей до 29,кастрюльки задолбали:010:В общем,вчера у нас была ну просто культурная программа:support::support:Я уже запарилась в заточении:041:дом-дача,и сиська постоянно у Дениски в ротике,я себя коровой дойной иногда чувствую,но понимаю,что бутылочка-это еще хуже:001:наверно Цитата:
У меня так получается-за ночь молока много набирается(Диня 6-7 часов спит) и вытекает,грудь аж разрывает,встаю сцеживваю,а днем не хватает,он висит полдня на сисе,выжимает капли:( Я докармливаю иноггда тем,что успела сцедить,но там только на одно кормление набирается.В общем,такая карусель целыми днями. Устала уже бороться за молочко:091:А мой товарисч потребляет все больше и больше с каждым днем-раз он за одно кормление 180 мл сожрал-хде ж у мене столько возьмется-то????:010:Это с учетом,Что я на строгой диете из-за аллергии... Вот, поплакалась...:008: Цитата:
Я пока пас:008: |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Мы даже купаемся теперь утром, вечером ниче не хочет Насчет родить:я бы родила еще пупсика:008:. такая я, люблю трудностей насоздавать:105::)) |
Цитата:
И я присоединяюсь:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Ну ни фига ж себе:015: Я часто раньше моталась в эту налоговую по работе,очереди жутчайшие:001: но выписку из реестра вроде всегда без проблем можно было получить...:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
|