![]() |
|
Цитата:
|
Спасибо :008: Я посмотрю когда встреча, если смогу - обязательно, я же вас всех практически тыщу лет уже знаю :love: Столько классных девчат, у вас просто обязательно все получится :ded:
|
Цитата:
Приходи обязательно на встречу, отметим твой первый прием!!! :support: |
Девчонки, не могу найти топик, где вы планируете встречу...напишите плиз тут - какого числа, а?
Vlasik, спасибочки! |
Топик нашла. Будем посмотреть :020:
|
Цитата:
|
[quote=Пупс Инна;7401471]Малыша нашли:support::support::support::support::support: :080::080::080: 5мм! Врач из Отто говорит все ОК! Теперь очередное УЗИ через 2 недели!!! Девочки, спасибо за ваши кулачки!! Я ОЧЕНЬ верю в их силу![/QUOTE
Радость придаёт сил. Пусть их хватит на долгие месяцы! Поддержку гарантирую. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цветуля Удачи!!! Пусть этот протокол будет единственным и удачным!!! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Не теряйся, напиши как сходишь на прием |
Цитата:
Читаю регулярно, но не пишу. Настроения вообще нет. Не хочется тут в топике сопли размазывать, что бы другие расстраивались от моего нытья. Сегодня 7 дпп. Не тестилась. И не хочу. Потому что знаю что не получилось. Просто чувствую и всё. Нафига тешить себя иллюзиями. Слишком много причин так думать. Чудеса бывают. Но не у меня. |
Цитата:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
|