Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 06-10-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 7407863)
Redish, да на лапаре вроде все убрали-промыли, сказали, что я теперь стерильная. По анализам не похоже на воспалительный процесс. Будем надеяться, что все пройдет удачно. Спасибо за доброе пожелание :flower:, взаимно! А я ваш топик весь осилила :))

Ничего себе, ты герой! :flower: Пусть всё всё у вас получится побыстрей! Главное- позитивный настрой! И приходи к нам на встречу :love:

Цветуля 06-10-2007 22:06

Спасибо :008: Я посмотрю когда встреча, если смогу - обязательно, я же вас всех практически тыщу лет уже знаю :love: Столько классных девчат, у вас просто обязательно все получится :ded:

Vlasik 06-10-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 7408030)
Я посмотрю когда встреча, если смогу - обязательно, я же вас всех практически тыщу лет уже знаю :love:

Привет! Я по старой традиции желаю скорее спуститься вниз - к беременюшкам!
Приходи обязательно на встречу, отметим твой первый прием!!! :support:

Цветуля 06-10-2007 22:15

Девчонки, не могу найти топик, где вы планируете встречу...напишите плиз тут - какого числа, а?
Vlasik, спасибочки!

Цветуля 06-10-2007 22:44

Топик нашла. Будем посмотреть :020:

детсад 06-10-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от helgakrona (Сообщение 7400559)
кто-нибудь смотрел проходимость труб в Пушкине? как выглядит эта процедура и можно ли после нее за руль? ну и вообще, как впечатление от центра в Пушкине?

Привет! Отвечу чисто интуитивно. Мне в центре понравилось, а их я видила очень много разных. По моему вопросу я була впервые где-либо было боязно. Затем освоилась и понравилось. Очень просто засчёт этого дешевле. Как я поняла на качество это не влияет. Пушкин мне рекомендовали гинекологи из города. причины разные, остальное при встрече. После процедуры лучше за руль не садится. У меня с 10 наркозов в\ в а в город далеко , совсем не советую , я знаю о чём говорю. и стаж и квалификация за рулём высокая, и от медицины я не далека . не рискуй!!! УДАЧИ ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

детсад 06-10-2007 23:38

[quote=Пупс Инна;7401471]Малыша нашли:support::support::support::support::support: :080::080::080: 5мм! Врач из Отто говорит все ОК! Теперь очередное УЗИ через 2 недели!!! Девочки, спасибо за ваши кулачки!! Я ОЧЕНЬ верю в их силу![/QUOTE

Радость придаёт сил. Пусть их хватит на долгие месяцы! Поддержку гарантирую. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая 06-10-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от [U
Пупс Инна[/u];7401471]Малыша нашли!

Это здОрово!!! :support: Спасибо что написали :)

Цветуля
Удачи!!! Пусть этот протокол будет единственным и удачным!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Не теряйся, напиши как сходишь на прием

Хорошая 06-10-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7407162)
Олечка, Хорошая, как у тебя дела? Переживаем.

Приветик!! :flower:
Читаю регулярно, но не пишу. Настроения вообще нет. Не хочется тут в топике сопли размазывать, что бы другие расстраивались от моего нытья. Сегодня 7 дпп. Не тестилась. И не хочу. Потому что знаю что не получилось. Просто чувствую и всё. Нафига тешить себя иллюзиями. Слишком много причин так думать. Чудеса бывают. Но не у меня.

Vlasik 07-10-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7410896)
Приветик!! :flower:
Читаю регулярно, но не пишу. Настроения вообще нет. Не хочется тут в топике сопли размазывать, что бы другие расстраивались от моего нытья. Сегодня 7 дпп. Не тестилась. И не хочу. Потому что знаю что не получилось. Просто чувствую и всё. Нафига тешить себя иллюзиями. Слишком много причин так думать. Чудеса бывают. Но не у меня.

Так, Оль, ты чего так настроена? Неправильно это! У меня на 8 ДПП тесты полосотались только для меня, муж не рассмотрел, но мне поверил. А ты даже тест еще не делала (уважаю, это подвиг... для меня по крайней мере), а уже с такими заявлениями... Чудеса и правда бывают. И у тебя будут. И у нас. Иначе зачем мы все здесь?!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.