Сара Вудраф |
10-03-2009 18:59 |
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22874887)
Ты знаешь, на эту тему врачи до сих пор спорят, многие говорят, что чем больше пьешь - тем лучше работают почки, да и амниотическая жидкость в постоянном обновлении нуждается... Главное с соленым-жареным не перебарщивать - эта пища как раз воду в организме задерживает:ded:
|
Всех почечников всегда заставляли много пить. У нас еще был казус: невролог говорила, что у дочки легкая гипертензия и пить поменьше, а нефролог - что моча плохая и пить больше :065:
Почему вдруг беременные оказались в таком особом положении: потенциальные почечницы. а пить нельзя?:009: Бред-бред, пью, сколько хочу))
Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 22876473)
Я думала молочница...(или это одно и тоже?:))))
А куда ты пойдешь санироваться? В РД?
|
Кольпит - это воспаление, оно может вызываться молочницей, а может еще чем-то. У меня трихомониаз :010:, который, судя по симптомам, у меня еще с подросткового возраста. У меня есть версия, что я подцепила его в школьном бассейне, который ночью служители сдавали дядечкам с девочками :wife:
Я буду ходить в свою ЖК, мне там уже предложили, и я, в принципе, согласна делать все у них.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 22876485)
Кстати,в свете вчерашних событий с апрелятами,для родов в 36 недель уж лучше для ребенка иметь вес побольше.:ded:
|
Так ты стараешься запастись килограммами на случай преждевременных родов?)))
Только не накручивай: вес маленький, другие рожают раньше срока и т.д. Если все болячки к себе применять, то на все и места в организме не хватит.
|